Решено @XRLM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Downesa

Известный
Автор темы
337
43
исполнитель объяснил мне, что уже изложил свой вариант решения проблемы, по крайней мере на текущий момент, есть какое-то может мнение по этому поводу?
манибек 155$ из 400 за бота, который сейчас нерабочий, это решение проблемы? не знать что будет сессия, за 2 месяца не сделать ничего из т.з?

chromiusj

модерирую шмодерирую
Модератор
5,965
4,293
манибек 155$ из 400 за бота, который сейчас нерабочий, это решение проблемы? не знать что будет сессия, за 2 месяца не сделать ничего из т.з?
я лишь поставил исполнителя перед фактом появления арбитража на него -> он сообщил, что готов предоставить манибек, полную или же частичную сумму он не уточнил, поэтому дадим слово исполнителю, что он будет делать на данный момент

XRLM

Против ветра рождённый
Модератор
1,641
1,289
первый раз заказчик заказал бота на трамвай за 240 usdt, задание я полностью выполнил, он отлично работал, были несколько багов, которые я пофиксил.

второй раз заказчик заказал дополнение этому боту за 155 usdt, что я не смог выполнить по некоторым причинам, именно эти деньги я и хочу вернуть.

не знать что будет сессия, за 2 месяца не сделать ничего из т.з?
у меня в общем то времени не хватало на заказы, как и не хватает сейчас

который сейчас нерабочий
не рабочий он потому, что за это время вышло множество обновлений на аризоне, как ты показал, сейчас баги с подбиранием пикапов (на твоей стороне из-за пинга, у меня все всегда работало) и не работает телепорт, потому что его пофиксили.
за это время тебе никто не запрещал пользоваться скриптом, понимаю что были баги, фикс которых я тебе не скинул сразу же, думал, раз ты не просишь, значит с этими багами можно спокойно жить (на самом деле так оно и есть, если подумать логически)

Downesa

Известный
Автор темы
337
43
как ты показал, сейчас баги с подбиранием пикапов (на твоей стороне из-за пинга, у меня все всегда работало)
2 месяца назад также не всегда подбирались пикапы, у меня есть другой бот, на котором уже год стабильно всегда всё работает, которого я тебе кстати кидал, чтобы ты по нему возможно что-то делал
у меня в общем то времени не хватало на заказы, как и не хватает сейчас
но тогда ты сделал бота на 80кб за месяц, а сейчас 10 за 2 месяца

chromiusj

модерирую шмодерирую
Модератор
5,965
4,293
Чтош, раз ТС в теме указал, что нет четкого ответа, когда будет доделана работа исходя из ТЗ, нужен исключительно ответ от исполнителя по поводу окончания, и вариант с манибеком особо не принципиален?

Downesa

Известный
Автор темы
337
43
Чтош, раз ТС в теме указал, что нет четкого ответа, когда будет доделана работа исходя из ТЗ, нужен исключительно ответ от исполнителя по поводу окончания, и вариант с манибеком особо не принципиален?
Исполнитель уже написал, что в ближайшее время т.з не сможет сделать из-за "сессии" и ещё каких то планов, поэтому нужен полный манибек, к тому же другим людям заказы делал, а мне нет, и не важно хоть 10 минут на них было потрачено, хоть целый день, времени сделать мои задания было достаточно, оправдывать это своими проблемами глупо

Downesa

Известный
Автор темы
337
43
за что тебе полный манибек? получается что я остаюсь ни с чем, а ты со скриптом, в котором на данный момент нужно только телепорт заменить
Телепорт, метод взятия пикапов(он не должен зависеть от пинга), и я уверен что есть ещё баги, ибо чтобы узнать что работает одно, надо чтобы работало другое, а так бот сейчас огрызок, которым не получится пользоваться должным образом

Только что проверил ещё на наличие багов, обнаружил:
После подбора ларца в номере стоит афк и ничего не делает;
Не может поймать отель, открывается меню с выбором покупки и аренды транспорта;
Не может трудоустроиться на работу, при входе в центр занятости стоит афк

Последнее редактирование:

XRLM

Против ветра рождённый
Модератор
1,641
1,289
Не может трудоустроиться на работу, при входе в центр занятости стоит афк
потому что это уже из нового тз, можешь не брать в учёт
После подбора ларца в номере стоит афк и ничего не делает;
Не может поймать отель, открывается меню с выбором покупки и аренды транспорта;
значит изменили что то, ведь раньше все работало исправно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.