Бот на нажатие клавиш | поможите (НЕ ГТА)

dotalove

Известный
Автор темы
5
0
Доброго времени суток, перелазал уже всё что возможно, но видимо со зрением у меня проблема.
Хотелось бы узнать, если кто разбирается, как создать простенького бота, который по отслеживанию изображения на экране нажимал бы определенные кнопки, мб есть уже готовая база что бы переделать или какие нужны библиотеки и на чем пишется сие творение в принципе.
1767670779030.png
всё что нужно что бы он протыкивал 4-7 клавиш и нажимал спейс, если есть уже подобная тема, буду рад если скинете, я увы не нашел. Либо если кто то может написать данного бота за денежку дабы я не занимался не ясно чем, можете дать прайсы.

Последнее редактирование:

SAMP.lua

Участник
128
20
Доброго времени суток, перелазал уже всё что возможно, но видимо со зрением у меня проблема.
Хотелось бы узнать, если кто разбирается, как создать простенького бота, который по отслеживанию изображения на экране нажимал бы определенные кнопки, мб есть уже готовая база что бы переделать или какие нужны библиотеки и на чем пишется сие творение в принципе.Посмотреть вложение 284480 всё что нужно что бы он протыкивал 4-7 клавиш и нажимал спейс, если есть уже подобная тема, буду рад если скинете, я увы не нашел. Либо если кто то может написать данного бота за денежку дабы я не занимался не ясно чем, можете дать прайсы.
Не специалист но все же, с какого сервера/проекта этот текст драв, мб попробую найти в инете или сделать чето.