frizz991 Новичок Автор темы 1 0 Суббота в 21:02 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 захожу на сервер и постоянно так кикает или бесконечный экран после входа
Trainee Новичок 17 1 Воскресенье в 13:43 #2 Скорее всего у тебя что-то шалит в сборке. Скачай чистую сборку, должно помочь ( удалить все - скачать заново ) Но я не уверен Позитивный голос 0 Негативный голос
Скорее всего у тебя что-то шалит в сборке. Скачай чистую сборку, должно помочь ( удалить все - скачать заново ) Но я не уверен
БеzликиЙ Автор темы Проверенный 1,726 1,004 Воскресенье в 14:26 #3 купи нормальный интернет, такие кики бывают иногда из-за очень большого пакетлосса Позитивный голос 0 Негативный голос
L libsamp.so Активный 231 70 Воскресенье в 14:29 #4 frizz991 написал(а): захожу на сервер и постоянно так кикает или бесконечный экран после входаПосмотреть вложение 284298 Нажмите для раскрытия... у меня такое на оригинальной аризоне происходит, причем в сборке ниче такого нету Позитивный голос 0 Негативный голос
frizz991 написал(а): захожу на сервер и постоянно так кикает или бесконечный экран после входаПосмотреть вложение 284298 Нажмите для раскрытия... у меня такое на оригинальной аризоне происходит, причем в сборке ниче такого нету
WellMay Известный 966 327 Воскресенье в 14:37 #5 libsamp.so написал(а): у меня такое на оригинальной аризоне происходит, причем в сборке ниче такого нету Нажмите для раскрытия... Тоже было такое, фиксилось покупкой интернета Реакции: Trainee Позитивный голос 0 Негативный голос
libsamp.so написал(а): у меня такое на оригинальной аризоне происходит, причем в сборке ниче такого нету Нажмите для раскрытия... Тоже было такое, фиксилось покупкой интернета
L libsamp.so Активный 231 70 Воскресенье в 14:38 #6 WellMay написал(а): Тоже было такое, фиксилось покупкой интернета Нажмите для раскрытия... если бы было все так просто, кикало только если в больницу попадал и даже при перезаходе такое было Позитивный голос 0 Негативный голос
WellMay написал(а): Тоже было такое, фиксилось покупкой интернета Нажмите для раскрытия... если бы было все так просто, кикало только если в больницу попадал и даже при перезаходе такое было