Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ответная реакция на сообщения в чате или появление диалога
там пример если кто-то пишет "строй", то уведомления в ТГ или выполнение команды скрипа который стоит в сборке, там перезаход через какое-то время и тп
ответная реакция на сообщения в чате или появление диалога
там пример если кто-то пишет "строй", то уведомления в ТГ или выполнение команды скрипа который стоит в сборке, там перезаход через какое-то время и тп
(После системного РР) -> 05:00, 08:00,11:00, 14:00, 17:00, 20:00, 23:00, 02:00, 05:00 <- (Перед системным РР)
Но тут прикол ещё есть, если разрабы неожиданно хотят после системного РР ещё какой-либо рестарт делать, это всё сбивается и слетают в другое время
Важно ваше мнение на счёт рыбалки, пользовался ли кто-то и надо-ли вообще оно, если нет, я бы удалил лучше ибо скрипт уже не мало функций в себе держит
Скрипт реально хороший. Вопрос только, мониторинг чата вообще работает? Или это лично у меня какая то проблема, вписываю исключения, но увед по просту не приходит, а так же сами слова не сохраняются после перезагрузки скрипта или перезахода. Исключая мониторинг чата, у меня все в порядке.
Скрипт реально хороший. Вопрос только, мониторинг чата вообще работает? Или это лично у меня какая то проблема, вписываю исключения, но увед по просту не приходит, а так же сами слова не сохраняются после перезагрузки скрипта или перезахода. Исключая мониторинг чата, у меня все в порядке.
можно было бы добавить, чтобы можно было реконекаться через тг бота, или в целом вводить любую команду, когда на учебе/работе очень удобно, типо у вас строй а ты просто вводишь /rec 160 и чиллишь