SA:MP Arizona [TG Notify] - Arizona RP

|_Ayarg_|

Известный
143
18
У кого есть идеи что добавить еще пишите)
ответная реакция на сообщения в чате или появление диалога
там пример если кто-то пишет "строй", то уведомления в ТГ или выполнение команды скрипа который стоит в сборке, там перезаход через какое-то время и тп

_.0.r.b.i.t._

Известный
Автор темы
148
86
ответная реакция на сообщения в чате или появление диалога
там пример если кто-то пишет "строй", то уведомления в ТГ или выполнение команды скрипа который стоит в сборке, там перезаход через какое-то время и тп
Записал, спасибо

• Влюблен
Реакции: |_Ayarg_|

ShedEverSam

Новичок
2
1
Я считаю что скрипт ахуенный но не хватает мониторинга РП рации и ответа в неё мол если вызовут там в строй то можно было ответить на СОО

• Нравится
Реакции: sanches1337

sanches1337

Новичок
7
2
Добавь скрипт на заход 9 и 10 рангов в орге, либо когда они тебя упоминают, чтобы в ТГ шло уведомление.
Это просто 10 из 10 будет

• Нравится
Реакции: |_Ayarg_|

_.0.r.b.i.t._

Известный
Автор темы
148
86
увед о слетах. видюхи, детали
Напиши время когда они слетают по серверному времени

Добавь скрипт на заход 9 и 10 рангов в орге, либо когда они тебя упоминают, чтобы в ТГ шло уведомление.
Это просто 10 из 10 будет
Мониторинг замов лидеров не добавлю сильно и так уже много всего, возможно позже отдельный скрипт

• Влюблен
Реакции: sanches1337

Kraddy

Известный
124
50
(После системного РР) -> 05:00, 08:00,11:00, 14:00, 17:00, 20:00, 23:00, 02:00, 05:00 <- (Перед системным РР)
Но тут прикол ещё есть, если разрабы неожиданно хотят после системного РР ещё какой-либо рестарт делать, это всё сбивается и слетают в другое время

sanches1337

Новичок
7
2

Мониторинг замов лидеров не добавлю сильно и так уже много всего, возможно позже отдельный скрипт
давай отдельный, мне лично только эта фишка и нужна!)

_.0.r.b.i.t._

Известный
Автор темы
148
86
Важно ваше мнение на счёт рыбалки, пользовался ли кто-то и надо-ли вообще оно, если нет, я бы удалил лучше ибо скрипт уже не мало функций в себе держит

1767955176864.png
1767955192575.png

Последнее редактирование:

salntlaurent

Новичок
2
0
up

Выпустил обновление v2 функции которые вы просили
Скрипт реально хороший. Вопрос только, мониторинг чата вообще работает? Или это лично у меня какая то проблема, вписываю исключения, но увед по просту не приходит, а так же сами слова не сохраняются после перезагрузки скрипта или перезахода. Исключая мониторинг чата, у меня все в порядке.

_.0.r.b.i.t._

Известный
Автор темы
148
86
Скрипт реально хороший. Вопрос только, мониторинг чата вообще работает? Или это лично у меня какая то проблема, вписываю исключения, но увед по просту не приходит, а так же сами слова не сохраняются после перезагрузки скрипта или перезахода. Исключая мониторинг чата, у меня все в порядке.
Оно уже и так в обнове)

• Нравится
Реакции: salntlaurent

mainaccount

Новичок
4
4
можно было бы добавить, чтобы можно было реконекаться через тг бота, или в целом вводить любую команду, когда на учебе/работе очень удобно, типо у вас строй а ты просто вводишь /rec 160 и чиллишь

|_Ayarg_|

Известный
143
18
1768544330161.png

чуть-чуть бы поправить положение кнопок
но если это так и было задумано, то вопросов нету

спасибо за реализацию этого

Вписать слова на кириллице даёт, но не ищет их
{FFD700}[Монитор]{FFFFFF} Добавлено ключевое слово: Мерценари

Последнее редактирование: