Lua Arizona [ARZ] Бот на лесопилку новенький (ДВК)

qwixie

Участник
49
14
Все работает, бот иногда может затупить но не сильно.

flupiflufi

Активный
Автор темы
115
36
почему бывает айпишник банит есть фикс какой нибудь?
почему банит хз, у меня лично никогда времнно бан ип не давали, фикса как я понимаю тоже нету

ВНИМАНИЕ БОТ ПОКА НЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ ОБНОВЛЕНИЯ ДО ОПРЕДЕЛЁННОГО ПЕРИОДА, НАМЕЧАЕТСЯ ОБНОВА ДАННОЙ РАБОТЫ​

Последнее редактирование:

bebriksamp

Новичок
2
0
почему банит хз, у меня лично никогда времнно бан ип не давали, фикса как я понимаю тоже нету

ВНИМАНИЕ БОТ ПОКА НЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ ОБНОВЛЕНИЯ ДО ОПРЕДЕЛЁННОГО ПЕРИОДА, НАМЕЧАЕТСЯ ОБНОВА ДАННОЙ РАБОТЫ​

так будет или не будет обнова или какие приблизительные сроки?

JuggerNaut1337

Новичок
7
0
Ку братух, респект за бота. Сделан отлично. Но есть маленькая проблемка которая требует фикса. После примерно часа работы бот застревает где домики на лесопилке. Если не сложно, сделай на это фикс. Потому что коллизия на эти дома не работает. А так в целом красавчик, удачи в будущем)

flupiflufi

Активный
Автор темы
115
36
Ку братух, респект за бота. Сделан отлично. Но есть маленькая проблемка которая требует фикса. После примерно часа работы бот застревает где домики на лесопилке. Если не сложно, сделай на это фикс. Потому что коллизия на эти дома не работает. А так в целом красавчик, удачи в будущем)
прям такого фикса не вижу, уже пытался фиксануть: объекты туда засунул, переработал маршрут не спасает; коллизия не робит из-за того, что это домики как сооружения, а не как объекты, могу посоветовать юзать коллизию на .sf она может это обходить

sail1x

Новичок
1
0
1772729346149.png
иногда по приколу тележки ломает