Все работает, бот иногда может затупить но не сильно.
F flupiflufi Активный Автор темы 111 33 Воскресенье в 17:01 #33 bebriksamp написал(а): почему бывает айпишник банит есть фикс какой нибудь? Нажмите для раскрытия... почему банит хз, у меня лично никогда времнно бан ип не давали, фикса как я понимаю тоже нету ВНИМАНИЕ БОТ ПОКА НЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ ОБНОВЛЕНИЯ ДО ОПРЕДЕЛЁННОГО ПЕРИОДА, НАМЕЧАЕТСЯ ОБНОВА ДАННОЙ РАБОТЫ Последнее редактирование: Воскресенье в 17:35
bebriksamp написал(а): почему бывает айпишник банит есть фикс какой нибудь? Нажмите для раскрытия... почему банит хз, у меня лично никогда времнно бан ип не давали, фикса как я понимаю тоже нету ВНИМАНИЕ БОТ ПОКА НЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ ОБНОВЛЕНИЯ ДО ОПРЕДЕЛЁННОГО ПЕРИОДА, НАМЕЧАЕТСЯ ОБНОВА ДАННОЙ РАБОТЫ
bebriksamp Новичок 2 0 Понедельник в 17:20 #34 flupiflufi написал(а): почему банит хз, у меня лично никогда времнно бан ип не давали, фикса как я понимаю тоже нету ВНИМАНИЕ БОТ ПОКА НЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ ОБНОВЛЕНИЯ ДО ОПРЕДЕЛЁННОГО ПЕРИОДА, НАМЕЧАЕТСЯ ОБНОВА ДАННОЙ РАБОТЫ Нажмите для раскрытия... так будет или не будет обнова или какие приблизительные сроки?
flupiflufi написал(а): почему банит хз, у меня лично никогда времнно бан ип не давали, фикса как я понимаю тоже нету ВНИМАНИЕ БОТ ПОКА НЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ ОБНОВЛЕНИЯ ДО ОПРЕДЕЛЁННОГО ПЕРИОДА, НАМЕЧАЕТСЯ ОБНОВА ДАННОЙ РАБОТЫ Нажмите для раскрытия... так будет или не будет обнова или какие приблизительные сроки?
Арсений Пиво Участник 47 43 Вторник в 20:42 #36 astrilo написал(а): а куда закидывать ????? Нажмите для раскрытия... Moonloader