ну дак манибек сделай тогда, 3 сутки жду исправление бага, за это время точно можно было его затеститья не могу кинуть все дела и пойти делать твой скрипт
ну дак манибек сделай тогда, 3 сутки жду исправление бага, за это время точно можно было его затеститья не могу кинуть все дела и пойти делать твой скрипт
манибек изза единого бага? не смешину дак манибек сделай тогда, 3 сутки жду исправление бага, за это время точно можно было его затестить
ну если человек завтра затестит этот баг, и уже до 23:00 28 декабря предоставит мне готовый скрипт без данного бага, тогда вопросов не будетВ общем, ситуация действительно патовая, и условия работы того, что описал заказчик, действительно замыленные (я сам еле как допер), а в особенности, что действия временные, то нужно действительно постараться уложиться в заложенные условия, да и за такой бюджет. Исполнителю @ch0upp предлагаю разобраться с тайм-менеджментом, и решить в течении следующих 2-х суток техническую проблему, либо же вернуть в вышеописанный срок средства.
@CIIATb ждем ваш ответ на подобный вариант решения вопроса
что ты несешь, как я тебе исправлю или хотябы выявлю его баг до появления лавки?ну если человек завтра затестит этот баг, и уже до 23:00 28 декабря предоставит мне готовый скрипт без данного бага, тогда вопросов не будет
пардон, число не увиделчто ты несешь, как я тебе исправлю или хотябы выявлю его баг до появления лавки?