Решено @ch0upp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chromiusj

модерирую шмодерирую
Модератор
5,958
4,286
В общем, ситуация действительно патовая, и условия работы того, что описал заказчик, конкретно замыленные (я сам еле как допер), а в особенности, что действия временные, то нужно очень хорошенько постараться уложиться в заложенные условия, да и за такой бюджет. Исполнителю @ch0upp предлагаю разобраться с тайм-менеджментом, и решить в течении следующих 2-х суток техническую проблему, либо же вернуть в вышеописанный срок средства.
@CIIATb ждем ваш ответ на подобный вариант решения вопроса

• Нравится
Реакции: Sargon

CIIATb

Новичок
Автор темы
13
1
В общем, ситуация действительно патовая, и условия работы того, что описал заказчик, действительно замыленные (я сам еле как допер), а в особенности, что действия временные, то нужно действительно постараться уложиться в заложенные условия, да и за такой бюджет. Исполнителю @ch0upp предлагаю разобраться с тайм-менеджментом, и решить в течении следующих 2-х суток техническую проблему, либо же вернуть в вышеописанный срок средства.
@CIIATb ждем ваш ответ на подобный вариант решения вопроса
ну если человек завтра затестит этот баг, и уже до 23:00 28 декабря предоставит мне готовый скрипт без данного бага, тогда вопросов не будет

ch0upp

Участник
30
4
ну если человек завтра затестит этот баг, и уже до 23:00 28 декабря предоставит мне готовый скрипт без данного бага, тогда вопросов не будет
что ты несешь, как я тебе исправлю или хотябы выявлю его баг до появления лавки?

что ты несешь, как я тебе исправлю или хотябы выявлю его баг до появления лавки?
пардон, число не увидел

• Клоун
Реакции: mvdskid

CIIATb

Новичок
Автор темы
13
1
Скрипта я не увидел, жду манибек, дедлайн был до 23 часов, исполнитель не возражал против этого дедлайна

исполнитель сделал манибек, можно закрывать

Последнее редактирование:
  • Грустно
Реакции: admin2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.