Обсуждение Другое Посоветуйте игру сестре

Асука

Потрачен
Автор темы
326
188
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скачай ей чет с барби, хз либо дай кукол ситуация хреновая :( что бы как все выросла
тот же майн к примеру
На счет Барби поищу чет, А вот с майном трудновато будет. Как минимум неидумаю что ребенок трех лет сможет разобраться с майном.

скачай ей чет с барби, хз либо дай кукол ситуация хреновая :( что бы как все выросла
тот же майн к примеру
На счет Барби поищу чет, А вот с майном трудновато будет. Как минимум неидумаю что ребенок трех лет сможет разобраться с майном

shuzaru

shuzaru
248
70
На счет Барби поищу чет, А вот с майном трудновато будет. Как минимум неидумаю что ребенок трех лет сможет разобраться с майном.

На счет Барби поищу чет, А вот с майном трудновато будет. Как минимум неидумаю что ребенок трех лет сможет разобраться с майном
ну майн увлекательное игра, ну вот насчет барби да поищи чет, либо развивающие игры

Асука

Потрачен
Автор темы
326
188
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Нравится
Реакции: daite na_vodky и plalkeo

Klimer

Активный
332
88
Как можно ребенку вообще давать компьютер телефон и много разного говна в таком возрасте.

Как можно ребенку вообще давать компьютер телефон и много разного говна в таком возрасте.
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ И СОГЛАСЕН С ВАМИ!!! РЕБЕНКА НУЖНО ДЕРЖАТЬ В ПОДВАЛЕ!!!! НИКАКОГО РОБЛОКСА И МАЙНКРАФТА ТАМ ЕЩЕ ПЕДОФИЛЫ ОБЩАЮТСЯ ИЗНАСИЛУЮТ РЕБЕНКА ЧИТАМИ ОНЛАЙН ТРАВМИРУЮТ ДЕТСКУЮ ПСИХИКУ НАВСЕГДА РЕБЕНОК ИНВАЛИДОМ СТАНЕТ!!!!!!!1

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Асука и MLycoris

Klimer

Активный
332
88
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ И СОГЛАСЕН С ВАМИ!!! РЕБЕНКА НУЖНО ДЕРЖАТЬ В ПОДВАЛЕ!!!! НИКАКОГО РОБЛОКСА И МАЙНКРАФТА ТАМ ЕЩЕ ПЕДОФИЛЫ ОБЩАЮТСЯ ИЗНАСИЛУЮТ РЕБЕНКА ЧИТАМИ ОНЛАЙН ТРАВМИРУЮТ ДЕТСКУЮ ПСИХИКУ НАВСЕГДА РЕБЕНОК ИНВАЛИДОМ СТАНЕТ!!!!!!!1
Я не говорю что в роблоксе педофил каждый встречный, если человека не воспитать вырастит как тот тип (мем в 2016 бегал) у которого забрали комп и орал как угарелый

Я не говорю что в роблоксе педофил каждый встречный, если человека не воспитать вырастит как тот тип (мем в 2016 бегал) у которого забрали комп и орал как угарелый
Я считаю что лучше вообще не рожать ребенка на этот свет, чем ограничивать его в чем-либо и указывать как ему жить, и всё же ты не прав, ребенка в первую очередь воспитывает общество, а не родители или кто-либо там еще, люди по своей природе пытаются достигнуть совершенства, они рожают детей и пытаются вырастить из них лучшую версию себя, что по моему мнению в корне неверно и совершенно не имеет никакого смысла.

r4gemuerto

Участник
44
5
Fpv kamikadze будет осваивать полезную профессию,!! 😅😅😅😁🙂‍↕️😅