Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ И СОГЛАСЕН С ВАМИ!!! РЕБЕНКА НУЖНО ДЕРЖАТЬ В ПОДВАЛЕ!!!! НИКАКОГО РОБЛОКСА И МАЙНКРАФТА ТАМ ЕЩЕ ПЕДОФИЛЫ ОБЩАЮТСЯ ИЗНАСИЛУЮТ РЕБЕНКА ЧИТАМИ ОНЛАЙН ТРАВМИРУЮТ ДЕТСКУЮ ПСИХИКУ НАВСЕГДА РЕБЕНОК ИНВАЛИДОМ СТАНЕТ!!!!!!!1
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ И СОГЛАСЕН С ВАМИ!!! РЕБЕНКА НУЖНО ДЕРЖАТЬ В ПОДВАЛЕ!!!! НИКАКОГО РОБЛОКСА И МАЙНКРАФТА ТАМ ЕЩЕ ПЕДОФИЛЫ ОБЩАЮТСЯ ИЗНАСИЛУЮТ РЕБЕНКА ЧИТАМИ ОНЛАЙН ТРАВМИРУЮТ ДЕТСКУЮ ПСИХИКУ НАВСЕГДА РЕБЕНОК ИНВАЛИДОМ СТАНЕТ!!!!!!!1
Я не говорю что в роблоксе педофил каждый встречный, если человека не воспитать вырастит как тот тип (мем в 2016 бегал) у которого забрали комп и орал как угарелый
Я не говорю что в роблоксе педофил каждый встречный, если человека не воспитать вырастит как тот тип (мем в 2016 бегал) у которого забрали комп и орал как угарелый
Я считаю что лучше вообще не рожать ребенка на этот свет, чем ограничивать его в чем-либо и указывать как ему жить, и всё же ты не прав, ребенка в первую очередь воспитывает общество, а не родители или кто-либо там еще, люди по своей природе пытаются достигнуть совершенства, они рожают детей и пытаются вырастить из них лучшую версию себя, что по моему мнению в корне неверно и совершенно не имеет никакого смысла.