Lua Arizona Помощник для работников СМИ (авто-ловля объявлений) v2.5. Еще лучше!

quaresa

Новичок
2
0
чет ваще не вдупляю как работает шаблон, вроде на некоторых объявах работает шаблон, и он запоминает, а на других вообще ему пофиг. Или исправь это плиз или сделай так, что бы самому можно было делать шаблоны текста

Little Chapo

Участник
42
16
На вс не робит жаль нужно как то реализовать

чет ваще не вдупляю как работает шаблон, вроде на некоторых объявах работает шаблон, и он запоминает, а на других вообще ему пофиг. Или исправь это плиз или сделай так, что бы самому можно было делать шаблоны текста
Точно также у меня нихуя пока не робит шаблоны

Я вроде выключаю автоловлю в скрипте а ему пофигу работает а потом бамс в один из ваших луа скриптов произошёл краш ))

Не сорян пока не будет фикс этой версии я останусь на прошлой версии постоянно крашит заебался уже кому нужен прикреплю

Вложения

• SMI Helper v2.4.lua
    70.5 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:

e11evated

Участник
Автор темы
86
32
На вс не робит жаль нужно как то реализовать

Точно также у меня нихуя пока не робит шаблоны

Я вроде выключаю автоловлю в скрипте а ему пофигу работает а потом бамс в один из ваших луа скриптов произошёл краш ))

Не сорян пока не будет фикс этой версии я останусь на прошлой версии постоянно крашит заебался уже кому нужен прикреплю
Услышал, постараюсь седня завтра придумать что нибудь.
На вс пока что не знаю смогу или нет, надо туда прилететь еще, подумаю вообщем

Little Chapo

Участник
42
16
Услышал, постараюсь седня завтра придумать что нибудь.
На вс пока что не знаю смогу или нет, надо туда прилететь еще, подумаю вообщем
Не братан для вс и вообшем не важно просто если будет фикс для основы вапше кайф было бы

В самом скрипте оставь реквизиты для поддержки автора, скинемся на пиццу с колой