SA:MP Lua Arizona [Lua] AutoSprint - бег и велик без лишних нажатий (No-SF)

kalonne

Участник
Автор темы
23
15
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. Любая

Простенький скрипт для тех, кому надоело долбить по пробелу или шифту, чтобы быстро бегать или быстро ездить на великах.

Главная фишка - скрипту не нужен SAMPFUNCS. Будет работать даже на самой чистой сборке или лаунчере, где стоит только MoonLoader.

Как пользоваться:

1. Зажимаешь W.
  2. Дважды быстро нажимаешь Shift.
  3. Скрипт включается и начинает сам "кликать" спринт за тебя.
  4. Чтобы выключить: либо просто отпусти W, лиюо еще раз дважды нажми Shift.
Особенности:
  • Работает на ногах и на любых велосипедах.
  • Есть простые уведомления внизу экрана, чтобы понимать, включен ли скрипт или нет.
  • Не требует никаких библиотек, кроме стандартной vkeys.
Установка: Файл coleso.lua закинуть в папку moonloader.

Вложения

• coleso.lua
    4 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kyrtion

kyrtion

Известный
1,321
485
Оно же спалится если показывает состояние скрипта, нужно что-то по другому сделать

Короче, признаюсь, словил твой хайп :)

Моя задача - написать скрипт, что позволяя бегать на мышке 4-ой доп.кнопке (дополнительные кнопки на мышке, например, к боку 2 кнопки). если нужно менять - меняйте что угодно, хоть на vkeys.VK_3, vkeys.VK_4
Переделывал с нуля, теперь нажимается по гейм стате, не на виртуальном клаве (повиляет всего компа, но именно нужно в игре)

Теперь скрипт работает и не палит на экране с выводом.
ВНИМАНИЕ! Не советую для ловеров, или тех кто показывает состояние в консоль SAMPFUNCS, ведь это чит а не мод :D

Есть проблема - на машинке не догоняет на максимальном скорости (теряет где-то 10-20 км/ч), вам придется подтянуть W до максимальном, а это полезно))
Активация: 4-ая доп.кнопка на мышке
Вот где я покажу :D
1766298363495.png

Если упал, вышел, или сел в машинке - перестанет работать, но я считаю что это так рассчитано и будет правильно
Тестировал все что мне известно: авто бег, авто ускорение на велике, авто езда, авто плавка

Почувствуйте авто-бег как в World of Warcraft (WoW)

Насчет макрос на высокий прыжок, читайте в код, там все написано как управлять

Вложения

• AutoSprintPedVeh.lua
    3.3 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

kalonne

Участник
Автор темы
23
15
Оно же спалится если показывает состояние скрипта, нужно что-то по другому сделать
Сделал это специально, чтобы было понятно, работает скрипт в данный момент или нет. Если вам не нравится, что надписи активации отображаются на экране, это легко убрать. Нажмите Ctrl + F в текстовом редакторе и найдите строку "render_text ="
Вам нужно найти и удалить вот эти две строчки:
  • render_text = "[AutoSprint] Активирован."
  • render_text = "[AutoSprint] Деактивирован"
После этого скрипт перестанет выводить уведомления на экран.