Merd1xxx Новичок 4 1 Суббота в 10:18 #32 пофиксили Вложения Снимок экрана (125).png 69.5 KB · Просмотры: 50
D dmitriy_tecno521 Новичок 26 7 Суббота в 16:46 #33 ты обход вроде бы не используешь, щас проверю Реакции: Merd1xxx
D dmitriy_tecno521 Новичок 26 7 Суббота в 18:25 #35 и вправду, но при первой регистрации (новый аккаунт) сервер все таки пускает почему то, но опять же сервак думает что ты с пк а там античит жестче создал новый аккаунт только что, меня пустило хоть там и с 3 уровня только Вложения sa-mp-032.png 989.1 KB · Просмотры: 42
и вправду, но при первой регистрации (новый аккаунт) сервер все таки пускает почему то, но опять же сервак думает что ты с пк а там античит жестче создал новый аккаунт только что, меня пустило хоть там и с 3 уровня только
Merd1xxx Новичок 4 1 Суббота в 21:13 #37 Coler написал(а): пофиксили, больше не смогу качнуть акки с говном под капты Нажмите для раскрытия... жалко, я вот ботов ставил мне еще обиднее dmitriy_tecno521 написал(а): и вправду, но при первой регистрации (новый аккаунт) сервер все таки пускает почему то, но опять же сервак думает что ты с пк а там античит жестче создал новый аккаунт только что, меня пустило хоть там и с 3 уровня только Нажмите для раскрытия... даже если так то античит работает, так что нельзя почитерить нормально
Coler написал(а): пофиксили, больше не смогу качнуть акки с говном под капты Нажмите для раскрытия... жалко, я вот ботов ставил мне еще обиднее dmitriy_tecno521 написал(а): и вправду, но при первой регистрации (новый аккаунт) сервер все таки пускает почему то, но опять же сервак думает что ты с пк а там античит жестче создал новый аккаунт только что, меня пустило хоть там и с 3 уровня только Нажмите для раскрытия... даже если так то античит работает, так что нельзя почитерить нормально
Coler Новичок 6 1 Суббота в 23:47 #38 Merd1xxx написал(а): жалко, я вот ботов ставил мне еще обиднее даже если так то античит работает, так что нельзя почитерить нормально Нажмите для раскрытия... ++ Реакции: Merd1xxx
Merd1xxx написал(а): жалко, я вот ботов ставил мне еще обиднее даже если так то античит работает, так что нельзя почитерить нормально Нажмите для раскрытия... ++
Dontworryq78 Новичок 1 0 Вчера в 14:54 #39 Coler написал(а): ++ Нажмите для раскрытия... Попробуйте в onlineVersion поставить 703 Реакции: CastelloFAM
Godmz Участник 158 10 Вчера в 21:39 #40 Dontworryq78 написал(а): Попробуйте в onlineVersion поставить 703 Нажмите для раскрытия... У тебя заработала? У меня вот нет. Просто входит и не выходит диалоговое окно для регистрации/входа
Dontworryq78 написал(а): Попробуйте в onlineVersion поставить 703 Нажмите для раскрытия... У тебя заработала? У меня вот нет. Просто входит и не выходит диалоговое окно для регистрации/входа
yung milonov Известный 1,041 546 Вчера в 22:46 #41 Godmz написал(а): У тебя заработала? У меня вот нет. Просто входит и не выходит диалоговое окно для регистрации/входа Нажмите для раскрытия... терпите, авторизация на интерфейсах теперь. ищите какие пакеты с телефона отправляются и отправляйте их со сборки Реакции: Godmz
Godmz написал(а): У тебя заработала? У меня вот нет. Просто входит и не выходит диалоговое окно для регистрации/входа Нажмите для раскрытия... терпите, авторизация на интерфейсах теперь. ищите какие пакеты с телефона отправляются и отправляйте их со сборки