- 18
- 0
Всех приветствую!
Являюсь заместителем одной из семей на проекте Arizona RP, лично знаю, как тяжело набирать в фаму людей. Раньше пользовался скриптом от карлеоне для приглашения игроков в радиусе, но, к сожалению, после попытки его запуска буквально пару дней назад он отказался адекватно работать.
Поэтому пришла в голову мысль написать новый скрипт на инвайт людей в радиусе
Команды скрипта:
/fiset - меню скрипта
ВНИМАНИЕ!
Скрипт писался китайским чудом DeepSeek, не мной! Я никаких знаний по разработке lua не имею! Пользователям с аллергией на говнокод скрипт лучше не читать
Скрипт разрешается качать, удалять, распространять, изменять и так далее, все что вашей душе угодно
Хочу выразить благодарность bfix за помощь с фиксами
Код для автооплаты семейной квартиры был немного позаимствован отсюда
Являюсь заместителем одной из семей на проекте Arizona RP, лично знаю, как тяжело набирать в фаму людей. Раньше пользовался скриптом от карлеоне для приглашения игроков в радиусе, но, к сожалению, после попытки его запуска буквально пару дней назад он отказался адекватно работать.
Поэтому пришла в голову мысль написать новый скрипт на инвайт людей в радиусе
Команды скрипта:
/fiset - меню скрипта
/autofi - запустить приглашение людей в радиусе
/autofi vip - включить функцию приглашения в семью исключительно VIP-игроков
/autofi silent - включить тихий режим (убрать все мусорные сообщения из чата, оставить только сообщения об отправленных приглашениях)
/autofi status - статус скрипта (включен ли он, статус функций VIP и SILENT)
/autofi vip - включить функцию приглашения в семью исключительно VIP-игроков
/autofi silent - включить тихий режим (убрать все мусорные сообщения из чата, оставить только сообщения об отправленных приглашениях)
/autofi status - статус скрипта (включен ли он, статус функций VIP и SILENT)
ВНИМАНИЕ!
Скрипт писался китайским чудом DeepSeek, не мной! Я никаких знаний по разработке lua не имею! Пользователям с аллергией на говнокод скрипт лучше не читать
Скрипт разрешается качать, удалять, распространять, изменять и так далее, все что вашей душе угодно
Хочу выразить благодарность bfix за помощь с фиксами
Код для автооплаты семейной квартиры был немного позаимствован отсюда
Лог возможных будущих обновлений:
v1 (autofi_vipsilentbag.lua) - основной скрипт со всеми вышеперечисленными функциями
v2 (famhelpermicrobiwe.lua) - ГЛОБАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ!
- Добавлен ImGui интерфейс
-Добавлена функция автооплаты семейной квартиры
- Фикс приглашения самого себя
- Фикс открытия Fammenu при ошибке приглашения игрока, уже состоящего в семье
Вложения
Последнее редактирование: