Arizona 2 аккаунта на 1 пк

Yono

Участник
Автор темы
57
11
Добрый вечер, хочу запустить 2 аккаунта на 1 компе, я пытался запустить 2 окна через батник но столкннулся с проблемой что при запуске второго окна просто весь комп начинает фризить каждую 1-2 секунды, если кто то шарит за это, если ли фикс такого?

желательно чтобы было играбельно сидеть на каждом окне а не чисто под афк без движений

Спасибо за ваши ответы заранее!

Klimer

Активный
316
81
sampfuncs - samfuncs settings.ini. Ставишь мультипроцесс true, модлоадер его сам не удаляешь а то что внутри него все удаляешь. Дальше батники, так же gta_sa.exe поменяй на GtA_sA.exe и батники юзай с новыми ип по типу

phoenix.arizona-rp.com 7777

Yono

Участник
Автор темы
57
11
sampfuncs - samfuncs settings.ini. Ставишь мультипроцесс true, модлоадер его сам не удаляешь а то что внутри него все удаляешь. Дальше батники, так же gta_sa.exe поменяй на GtA_sA.exe и батники юзай с новыми ип по типу

phoenix.arizona-rp.com 7777
удаляешь мудлоадер включаешь в самп функсе и включаешь два раза гта у тя открывается 2 окна и все
Написал же что при этом начинает весь пк фризить, я так и запускал вообщем то

0x18d036

Известный
798
226
Добрый вечер, хочу запустить 2 аккаунта на 1 компе, я пытался запустить 2 окна через батник но столкннулся с проблемой что при запуске второго окна просто весь комп начинает фризить каждую 1-2 секунды, если кто то шарит за это, если ли фикс такого?

желательно чтобы было играбельно сидеть на каждом окне а не чисто под афк без движений

Спасибо за ваши ответы заранее!
Удали модлоадер.аси, в настройках самфункса поставь multiprocess=true, antipause=true и запускай через батник/альтрнативный лаунчер

dask

Участник
107
16
Тема не была решена, я удалял modloader.asi и запускал 2 окна, фризы все равно остались, пробывал запустить 2 окна без скриптов в moonloader и без modloader все равно фризы остались, UP
чо по пк

Yono

Участник
Автор темы
57
11
Пробывал как и на компе за 30к Р так и за 200-300к, просто начинает комп виснуть что там что там, что странно ведь хватает ресурсов на каждом компе

• Bug
Реакции: 0x18d036