Бласт хак килл

Flanders

Новичок
Автор темы
2
1
Здравствуйте, уважаемые читатели этой темы.
Честно, смотрю на форум — и такое чувство, что уже почти никто не делает что-то реально интересное. В основном все клепают одно и то же: тупых ботов на Аризону или Родину. Может, хоть кто-то ещё способен придумать что-то необычное? Или все уже повзрослели и забили на SAMP/CRMP.

Периодически вижу бессмысленные скрипты вроде палаток и прочего — раньше, как по мне, всё было намного круче. Сейчас один разработчик хуже другого: обещают, что всё сделают, а потом пишут “я занят”, “времени нет” и так далее.

745
616
Да, SAMP уже изжил себя: люди покупают себе хорошие ПК, уходят на GTA 5 сервера или же в другие игры, так как в основном большинство людей, играющих в SAMP, — это люди со слабым ПК. Понимаю их, ведь раньше, когда мне было 11–13 лет, сам играл в SAMP на своём старом ноутбуке, но вот год назад купил себе новый ПК и ушёл в абсолютно другие игры. Вот мои любимые: RDR2, MGS3, MGS5, ну и MiSide. Если за уши притянуть, недавно пытался играть в SAMP на новом ПК — для меня это было отвратно уже на новом ПК, а когда играл на старом ноуте, был свой особый вайб.

Ни на Тринити ни на Аризоне ни на трейнинге не смог играть с покупкой нового ПК

Ещё интересное, что заметил: когда я играл в SAMP, я выходил на улицу погулять а не если жизнь требовала, и меня в принципе никакие проблемы и мысли в голове не волновали. Но вот как купил новый ПК, то всё сильно поменялось: я испытываю сильную любовь и ностальгию к SAMP, так как это игра, в которую я всю жизнь играл на старом ноутбуке, но с покупкой нового ПК в него невозможно стало играть.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Орк

Орк

Известный
411
348

Где на клавиатуре этот символ?
Ощущение, что две нейросети общаются
реально интересное
Всё что можно было сделать уже сделано. Годных идей для массового пользователя нету, остаются только палатки, хелперы, остальное однострочное

libsamp.so

Активный
247
85

Всё что можно было сделать уже сделано. Годных идей для массового пользователя нету, остаются только палатки, хелперы, остальное однострочное
Второе сообщение в теме с помощью нейронки написано, а так чтобы такой символ на клавиатуре написать надо 2 прочерка написать

745
616

Мне просто лень расставлять знаки препинания и я текст прогоняю через Perplexity в тг дабы читатели не мучались

Орк

Известный
411
348
Я вот себе хелпер делаю с помощью codex D Airbrush-Collage-2025-11-27T18_27_07.png
--
надо 2 прочерка написать
-- -- __ какие-то у меня неправильные прочерки

Мне просто лень расставлять знаки препинания и я текст прогоняю через Perplexity в тг дабы читатели не мучались
А я через редактор яндекс браузера, но вручную потом заменяю эти символы на - )