Lua Arizona Маркетплейс

Willy4ka

вилличка
Автор темы
Модератор
772
1,142
в логе ничего интересного, список товаров не может загрузиться. поставь мою версию (она чуть выше), она берёт список товаров с shinoa.tech
Если хоч, можешь переписать получение предметов с шины на https://server-api.arizona.games/client/json/table/get?project=arizona&server=0&key=inventory_items
Мне лень прост этим заниматься

• Нравится
Реакции: БеzликиЙ

БеzликиЙ

Эксперт в области Аризона РПГ
Проверенный
1,996
1,185
хочу, могу, переписал, + версия для маленьких экранов (я играю в 800х600)

Вложения

• marketplace_(1).lua
    43 KB · Просмотры: 39
  • marketplace_smallscreen.lua
    43 KB · Просмотры: 10
  • Нравится
Реакции: Орк и Willy4ka

ForestLive

Известный
43
4
хочу, могу, переписал, + версия для маленьких экранов (я играю в 800х600)
Добрый день, возможно ли в раздел «Профит» добавить возможность выбора процентовки? На обычном сервере у меня при продаже комиссия составляет не 8 процентов, а 2 процента, при этом на VC комиссия 9 процентов.

БеzликиЙ

Проверенный
1,996
1,185
А зачем оно нужно?
это альтернативный клиент для аризона маркета, поиск по лавочкам там, информация для перекупов и всё такое, при этом без необходимости засорять сборку лоадерами и с совместимостью с любыми версиями Moonloader (потому что, в отличие от маркета, этот скрипт не скомпилирован)

в теории, если разобраться с особенностями мобильной библиотеки HTTP, можно даже организовать мобильный порт

БеzликиЙ

Проверенный
1,996
1,185
Охуеть, это что, мобильная версия?

1773564674877.png

!ВАЖНО!
Мобильная версия делает синхронные (лагающие) запросы к API, потому что у меня так и не получилось победить это. Поэтому автоматические проверки рынка отключены, но скрипт проверяет его при открытии меню /market. Весь остальной функционал скрипта работает нормально.

upd. сделал окошко чуть поменьше, чтобы не мешали кнопки инвентаря/доната/телефона и прочей бурды

Вложения

• marketplace_mobile.lua
    43.7 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Вау
Реакции: Annanel, Орк и Willy4ka

dslk;d

Новичок
2
0
вполне реально сделать в этом скрипте,что бы предмет который был найден скриптом подсвечивался какой нибудь рамкой или текстом ?