маркет туго обновляется, а впн...я изначально тоже хотел сделать с шины, но мне ответ от сервера не приходил, только с впн, поэтому сделал с арз маркета
в россии выключать впн - это считай выключать интернет полностью
маркет туго обновляется, а впн...я изначально тоже хотел сделать с шины, но мне ответ от сервера не приходил, только с впн, поэтому сделал с арз маркета
Неправда, пользуюсь впн ток чтобы нейросети поюзать и в инстаграм зайтимаркет туго обновляется, а впн...
в россии выключать впн - это считай выключать интернет полностью
пофиксило, теперь вместо unknown пишется :itemID:моя вариация, парсит список предметов с api аризоны вместо арз маркета (фиксит большинство unknown)
это если предмет не нашёлся даже в аризоновских базах, можешь itemID в чат написать, и тебе покажет, что это - всяко лучше, чем оставаться в неведениипофиксило, теперь вместо unknown пишется :itemID:
та не, так с каждыйм айтемом пишет у меня личноэто если предмет не нашёлся даже в аризоновских базах, можешь itemID в чат написать, и тебе покажет, что это - всяко лучше, чем оставаться в неведении
значит у тебя та же проблема, что и у виллички, и тебя апи шины забанило по айпита не, так с каждыйм айтемом пишет у меня лично
на аризона апи как часто информация обновляется? 30 секунд это скрипт ждёт, а на деле как, не знаешь?значит у тебя та же проблема, что и у виллички, и тебя апи шины забанило по айпи
вот человек с такой же ошибкойкаждые пару минут крашит, до релога
[ML] (error) marketplace.lua: ...na Games Launcher\bin\arizona\moonloader\marketplace.lua:919: attempt to index a nil value
stack traceback:
...na Games Launcher\bin\arizona\moonloader\marketplace.lua: in function <...na Games Launcher\bin\arizona\moonloader\marketplace.lua:912>
[ML] (error) marketplace.lua: Script died due to an error. (906BC754)
у маркета бэкенд валится, проблема с их стороны502 Bad Gateway nil
и что делатьу маркета бэкенд валится, проблема с их стороны