так я ещё эксперимента ради
вырезал либу, заменив json.decode в этом одном месте на decodeJson, и - о чудо - ничего не сломалось
так я ещё эксперимента ради
странно, лан я уже другой способ сделал, потом обновлютак я ещё эксперимента ради
вырезал либу, заменив json.decode в этом одном месте на decodeJson, и - о чудо - ничего не сломалось
Мунлог скиньА меню точно открывается командой /market...а то у меня не работает..пишет неизвестная команда
апгрейднуть комп. проблема появляется в любом интерфейсе, который использует ttf шрифты, от нехватки ресурсов - в т.ч. консоль SF
Может сделаюДарова. Скрипт кайфовый, полезный достаточно, спасибо. Из предложений, которые тебе возможно лень будет делать:
Убрать лишнее из профита. Непонятно зачем пишется по 30 скупов на один товар по одной цене. Писало бы или максималку, или одного любого - меньше хлама информативного
Добавить ЧС предметов
Сделать визуальную подсвечивалку в лавке, если ты нажал на предмет из профита и прибежал к лавке. Чтобы показывало сразу этот предмет, а то я хуй знает, как половина предметов выглядят, приходится искать :D Хз правда, можно ли это сделать
это единственный скрипт который у меня ломается в рандомное времяапгрейднуть комп. проблема появляется в любом интерфейсе, который использует ttf шрифты, от нехватки ресурсов - в т.ч. консоль SF
в скрипте бы не помешал расчёт средних цен, и, возможно, перевод виртов из вс в са и обратно по курсу из телефона (номер 8828). недавно лоханулся, купил какой-то осколок за 28кк, продал за 80, а его на вайсе скупали по курсу месы за 160
ну и в целом смысла показывать цены на серверах, кроме вайса и сервера, на котором прямо сейчас находится игрок, особо нет - сервер игрока бы вывести повыше в списке серверов
у меня одинаково ломаются этот скрипт, property.lua (который парсит дома с сайта) и ещё вроде что-то похожим образом ломалось. это из-за загрузки жсона с сервера, а без этого, сам понимаешь, никакэто единственный скрипт который у меня ломается в рандомное время
в фармаркете есть уведомления на выставление товаров)скрипт имба. не надо постоянно бегать и искать что-то интересующее по всем лавкам.
было бы кстати еще удобно сделать поиск предмета с каким-то кд с уведомлением в телеграм. поставил например уведомление на появление дилдо на спину и как оно появится то пришлет уведомление что есть такое и можно ехать покупать. чтобы каждый раз не проверять вручную. еще кстати было бы прикольно картинки предметов выводить а то иногда не понятно что за предметы.
пасиба)