Какой айфон брать

альтушка

Активный
310
29
недавно купил обычную тринашку, работает отлично. ios 26 не лагает. доволен

менталейшн

Известный
1,198
215
Лучше макс, обычные и прошки маловаты, не очень удобно. До сих пор жалею что не доплатил и взял 15 про вместо 15 про макс
про максы обычно девушки берут, для них телефон это и фоткаться, и фильмы смотреть и всё остальное
Не понимаю как с валыной про макс можно ходить, телефоном одной рукой не воспользуешься, приходится в две руки брать, мне тяжело с 6.1 управится а там 6.7, а в 17 вообще 6.9 дюймов, скоро блять планшеты в карманах носить будете

• Нравится
Реакции: !#@

Xxx_P1DOR_xxX

Потрачен
37
17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
недавно купил обычную тринашку, работает отлично. ios 26 не лагает. доволен
айос 26 хуйня

сясоми

Возьми 14 Pro* не пожалеешь. Для меня - последний возможный айфон, остальное - фристайл
15 про тоже норм

Лучше макс, обычные и прошки маловаты, не очень удобно. До сих пор жалею что не доплатил и взял 15 про вместо 15 про макс
намальный он, не маленький, то что надо, максы лопаты, им хоть в огороде картоху копай

chapo

tg/inst: @moujeek
Всефорумный модератор
9,203
12,534
про максы обычно девушки берут, для них телефон это и фоткаться, и фильмы смотреть и всё остальное
Не понимаю как с валыной про макс можно ходить, телефоном одной рукой не воспользуешься, приходится в две руки брать, мне тяжело с 6.1 управится а там 6.7, а в 17 вообще 6.9 дюймов, скоро блять планшеты в карманах носить будете
намальный он, не маленький, то что надо, максы лопаты, им хоть в огороде картоху копай
Я говорю по своим ощущениям, может просто у меня ладонь больше, вот и все

XRLM

Против ветра рождённый
Модератор
1,641
1,289
Влад, ты же хейтишь айфоны

NPC

Участник
25
9
Без названия (1).jpeg