Какой айфон брать

Поздняков

Участник
Автор темы
19
39
13 или 13 про макс, разница имеется?
очень важно, чтобы айфон подходил под мои легитные Rick Owens Geobasket(2пары) по 1400 евро каждая. 💅

• Нравится
Реакции: вайега52

subsystems

Участник
40
4
13 или 13 про макс, разница имеется?
очень важно, чтобы айфон подходил под мои легитные Rick Owens Geobasket(2пары) по 1400 евро каждая. 💅
у 13 60 герц, то есть рефреш кадров 60 раз в секунду, и экран как будто бы лагает, но если привыкнуть то норм
13 про у меня у самого купил из за того что 120 гц, купил недавно, вроде норм никаких проблем нет
13 про макс больше и батарея больше что значит то что он больше то он будет дольше проживать типа не так часто его нужно заряжать, у него тоже 120 гц

Поздняков

Участник
Автор темы
19
39
у 13 60 герц, то есть рефреш кадров 60 раз в секунду, и экран как будто бы лагает, но если привыкнуть то норм
13 про у меня у самого купил из за того что 120 гц, купил недавно, вроде норм никаких проблем нет
13 про макс больше и батарея больше что значит то что он больше то он будет дольше проживать типа не так часто его нужно заряжать, у него тоже 120 гц
На герцы в принципе похуй, мне важно чтобы можно было спокойно фильмы смотреть, та и чтобы телефон был оптимизирован и не лагал в месенджерах

менталейшн

Известный
1,198
215
На герцы в принципе похуй, мне важно чтобы можно было спокойно фильмы смотреть, та и чтобы телефон был оптимизирован и не лагал в месенджерах
13 обычный сойдёт
13 про - чуть больше автономности, телевик, макро сьемка, 3x зум, лидар, 1тб памяти
хз скок 13 стоит у тебя, в рф на него какие то конские цены от 40к, за такую цену я бы 16e взял или 14pro/15 обычный

Поздняков

Участник
Автор темы
19
39
13 обычный сойдёт
13 про - чуть больше автономности, телевик, макро сьемка, 3x зум, лидар, 1тб памяти
хз скок 13 стоит у тебя, в рф на него какие то конские цены от 40к, за такую цену я бы 16e взял или 14pro/15 обычный
За 34к купил мск

Xxx_P1DOR_xxX

Потрачен
37
17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бери вивофон

Mamashin

Сломанный
1,117
610
Возьми 14 Pro* не пожалеешь. Для меня - последний возможный айфон, остальное - фристайл

chapo

tg/inst: @moujeek
Всефорумный модератор
9,203
12,534
Лучше макс, обычные и прошки маловаты, не очень удобно. До сих пор жалею что не доплатил и взял 15 про вместо 15 про макс

• Нравится
Реакции: gravanoo и Sargon