у 13 60 герц, то есть рефреш кадров 60 раз в секунду, и экран как будто бы лагает, но если привыкнуть то норм13 или 13 про макс, разница имеется?
очень важно, чтобы айфон подходил под мои легитные Rick Owens Geobasket(2пары) по 1400 евро каждая. 💅
На герцы в принципе похуй, мне важно чтобы можно было спокойно фильмы смотреть, та и чтобы телефон был оптимизирован и не лагал в месенджераху 13 60 герц, то есть рефреш кадров 60 раз в секунду, и экран как будто бы лагает, но если привыкнуть то норм
13 про у меня у самого купил из за того что 120 гц, купил недавно, вроде норм никаких проблем нет
13 про макс больше и батарея больше что значит то что он больше то он будет дольше проживать типа не так часто его нужно заряжать, у него тоже 120 гц
13 обычный сойдётНа герцы в принципе похуй, мне важно чтобы можно было спокойно фильмы смотреть, та и чтобы телефон был оптимизирован и не лагал в месенджерах
можешь обычный 13 брать тогда спокойноНа герцы в принципе похуй, мне важно чтобы можно было спокойно фильмы смотреть, та и чтобы телефон был оптимизирован и не лагал в месенджерах
За 34к купил мск13 обычный сойдёт
13 про - чуть больше автономности, телевик, макро сьемка, 3x зум, лидар, 1тб памяти
хз скок 13 стоит у тебя, в рф на него какие то конские цены от 40к, за такую цену я бы 16e взял или 14pro/15 обычный