Лаунчерный Инвентарь Аризоны (баг)

nysson

Новичок
Автор темы
28
4
Всем привет, недавно начал пробовать себя в создании собственных сборок и столкнулся с такой проблемой что у меня не грузят иконки предметов в инвентаре из за как я понимаю какой то конфликтации из за чего такое может быть?
p.s для тех кто скажет просто поставить старый, я его системно не могу поставить из за того что я медиа партнер.

• Ха-ха
Реакции: Vespan

Орк

Известный
408
348
На чистом лаунчере все нормально, именно на сборке происходит такая шняга. Если надо вот содержимое самой сборки
Второй глупый вопрос, пробовал по 2-3 мода закидывать на лаунчер и запускать игру?

nysson

Новичок
Автор темы
28
4
Второй глупый вопрос, пробовал по 2-3 мода закидывать на лаунчер и запускать игру?
Нет, но сейчас попробую и скажу что будет.

Ты же имеешь ввиду папки из папки modloader?

• Нравится
Реакции: Орк

nysson

Новичок
Автор темы
28
4
В идеале каждую папку по очереди: moonloader, mods, modloader. Клео у тебя вроде пустая.
Далее как найдешь папку по 2-3 мода проверяй
Прикол, сделал все как ты сказал на чистую сборку аризоны, даже фулл сборку перенес - все работает, иконки грузят. Но когда я кинул файлы сборки в пустую папки и остальное дал докачать лаунчеру там происходит такой баг xd.

В любом случае спасибо всем кто помогал ахах бред какой-то.

Орк

Известный
408
348
Но когда я кинул файлы сборки в пустую папки и остальное дал докачать лаунчеру там происходит такой баг xd.
Остаётся только пробовать вручную каждую папку по этой схеме проверять. Я ставлю, что проблема в папке mods или moonloader. а окажется modloader xd
Потому что так сразу не сказать из-за какого мода такая проблема

• Нравится
Реакции: nysson