влад динозавр Известный Автор темы 1,296 615 7 Авг 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 Лаунчерный велик оч сильно заносит, как пофиксить можно? 0:04 таймкод как сильно заносит, остальное пж не смотрите
Лаунчерный велик оч сильно заносит, как пофиксить можно? 0:04 таймкод как сильно заносит, остальное пж не смотрите
pchelkin (mearfy) Известный 908 371 7 Авг 2022 #2 замени его на горник мб, или юзай другой, зеленый такой Позитивный голос 0 Негативный голос
я нерусский Известный 514 165 7 Авг 2022 #4 $Aronakich написал(а): Лаунчерный велик оч сильно заносит, как пофиксить можно? 0:04 таймкод как сильно заносит, остальное пж не смотрите Нажмите для раскрытия... никак не пофиксить , лаунчер велики так себе , я играл с нимт олько с лаунчера, и максимум что было это огромная скорость Позитивный голос 0 Негативный голос
$Aronakich написал(а): Лаунчерный велик оч сильно заносит, как пофиксить можно? 0:04 таймкод как сильно заносит, остальное пж не смотрите Нажмите для раскрытия... никак не пофиксить , лаунчер велики так себе , я играл с нимт олько с лаунчера, и максимум что было это огромная скорость
влад динозавр Известный Автор темы 1,296 615 7 Авг 2022 #5 tinktoris написал(а): обход или нет? Нажмите для раскрытия... видно же что не обход mearfy написал(а): замени его на горник мб, или юзай другой, зеленый такой Нажмите для раскрытия... горник едет в 4 раза медленее, и дороже он тоже в 4 раза Позитивный голос 0 Негативный голос
tinktoris написал(а): обход или нет? Нажмите для раскрытия... видно же что не обход mearfy написал(а): замени его на горник мб, или юзай другой, зеленый такой Нажмите для раскрытия... горник едет в 4 раза медленее, и дороже он тоже в 4 раза
pchelkin (mearfy) Известный 908 371 7 Авг 2022 #6 $Aronakich написал(а): видно же что не обход горник едет в 4 раза медленее, и дороже он тоже в 4 раза Нажмите для раскрытия... заменку я имею ввиду Позитивный голос 0 Негативный голос
$Aronakich написал(а): видно же что не обход горник едет в 4 раза медленее, и дороже он тоже в 4 раза Нажмите для раскрытия... заменку я имею ввиду
влад динозавр Известный Автор темы 1,296 615 7 Авг 2022 #7 mearfy написал(а): заменку я имею ввиду Нажмите для раскрытия... не понял, хендлинг менять что-ли? Позитивный голос 0 Негативный голос
Da_Da_Ya Известный 999 155 7 Авг 2022 #8 $Aronakich написал(а): не понял, хендлинг менять что-ли? Нажмите для раскрытия... через модлоадер поставь модельку горника просто . не советую с модпаком на лаунчерном велике ездить . на клиенте такой же как горник Позитивный голос 0 Негативный голос
$Aronakich написал(а): не понял, хендлинг менять что-ли? Нажмите для раскрытия... через модлоадер поставь модельку горника просто . не советую с модпаком на лаунчерном велике ездить . на клиенте такой же как горник