Лаунчерный Инвентарь Аризоны (баг)

nysson

Новичок
Автор темы
28
4
Всем привет, недавно начал пробовать себя в создании собственных сборок и столкнулся с такой проблемой что у меня не грузят иконки предметов в инвентаре из за как я понимаю какой то конфликтации из за чего такое может быть?
p.s для тех кто скажет просто поставить старый, я его системно не могу поставить из за того что я медиа партнер.

• Ха-ха
Реакции: Vespan

NeverStu

Известный
576
182
Всем привет, недавно начал пробовать себя в создании собственных сборок и столкнулся с такой проблемой что у меня не грузят иконки предметов в инвентаре из за как я понимаю какой то конфликтации из за чего такое может быть?
p.s для тех кто скажет просто поставить старый, я его системно не могу поставить из за того что я медиа партнер.
Всмисле тебе типо запретили ставить Старый инвентарь Разработчики или написали типо тебе запрещено ставить?

plalkeo

Известный
929
360
иконки могут не отображаться из-за различных блокировок РКН вроде как

0x18d036

Известный
797
226
системно не могу поставить из за того что я медиа партнер.
1762456320599.jpeg

Мало того что не могут нормальным сделать новый инвентарь, так его ещё и принудительно заставляют использовать))))

nysson

Новичок
Автор темы
28
4
иконки могут не отображаться из-за различных блокировок РКН вроде как
Думаю вряд ли у меня проблема именно из за блокировок, ибо на чистом лаунчере все иконки грузят. Просто интересно что так конфликтует из модификаций/скриптов с новым инвентарем.

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
1,740
1,007
как бы странно это ни звучало, новый инвентарь грузит иконки в реальном времени с серверов обновления аризоны. раз ты медийка, покажи народу, что в новом инвентаре нихрена не работает. продемонстрируй конструктивную критику подхода "любой интерфейс - это веб-страница", заодно неработающее радио зацепи, может, хоть так одумаются

• Нравится
Реакции: NeverStu

nysson

Новичок
Автор темы
28
4
как бы странно это ни звучало, новый инвентарь грузит иконки в реальном времени с серверов обновления аризоны. раз ты медийка, покажи народу, что в новом инвентаре нихрена не работает. продемонстрируй конструктивную критику подхода "любой интерфейс - это веб-страница", заодно неработающее радио зацепи, может, хоть так одумаются
То есть ты имеешь ввиду что ничего конфликтовать с сборки не может? И проблема в самих файлах лаунчера? А по поводу фиксов, ютуберы активно передают их в беседу обновлений, или же сами игроки. Просто мне как в первую очередь ловцу не очень приятно все время играть на стоковом лаунчере ибо в моментах надоедает, и хочется кастомить игру, но я не совсем понимаю из за чего конкретно происходит такое, что именно может конфликтовать из модификаций.

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
1,740
1,007
То есть ты имеешь ввиду что ничего конфликтовать с сборки не может? И проблема в самих файлах лаунчера? А по поводу фиксов, ютуберы активно передают их в беседу обновлений, или же сами игроки. Просто мне как в первую очередь ловцу не очень приятно все время играть на стоковом лаунчере ибо в моментах надоедает, и хочется кастомить игру, но я не совсем понимаю из за чего конкретно происходит такое, что именно может конфликтовать из модификаций.
проблема даже не в файлах лаунчера, проблема в кривых руках разработчиков, у них список всех предметов, которые в теории могут находиться в инвентаре - это js константа в коде инвентаря
1762457509499.png

все эти картинки загружаются в рантайме (во время работы игры) и никуда не кэшируются, поэтому если у тебя нет возможности открыть, например, эту картинку Buffalo - иконки грузиться не будут

в старом инвентаре это сделано гораздо более продуманно и осмысленно. там значки предметов - это либо текстура, которая хранится в models на клиенте (т.е. доступна всегда), либо 3д-рендер самого предмета - в зависимости от, собственно, предмета

nysson

Новичок
Автор темы
28
4
проблема даже не в файлах лаунчера, проблема в кривых руках разработчиков, у них список всех предметов, которые в теории могут находиться в инвентаре - это js константа в коде инвентаря
Посмотреть вложение 281705

все эти картинки загружаются в рантайме (во время работы игры) и никуда не кэшируются, поэтому если у тебя нет возможности открыть, например, эту картинку Buffalo - иконки грузиться не будут
Спасибо за развернутый ответ, я не очень разбираюсь в програмировании а в джаве тем более, картинка у меня грузит, но по теории что то может ли конфликтовать из сборки? Или дело лишь в том что ты написал выше.

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
1,740
1,007
Спасибо за развернутый ответ, я не очень разбираюсь в програмировании а в джаве тем более, картинка у меня грузит, но по теории что то может ли конфликтовать из сборки? Или дело лишь в том что ты написал выше.
в сборке вряд ли что-то конфликтует, но на всякий случай можешь попробовать снести папку frontend и архив frontend.zip и дать лаунчеру их перекачать, может сработать

ебучие рога, константа на почти миллион символов...
1762458458185.png

• Нравится
Реакции: nysson

nysson

Новичок
Автор темы
28
4
в сборке вряд ли что-то конфликтует, но на всякий случай можешь попробовать снести папку frontend и архив frontend.zip и дать лаунчеру их перекачать, может сработать

ебучие рога, константа на почти миллион символов...
Посмотреть вложение 281708
Не помогло, но в любом случае спасибо большое за ответ😃

nysson

Новичок
Автор темы
28
4
@SR_team твой профиль?

А так начнём с глупого вопроса. На чистом лаунчере всё нормально отображается?
На чистом лаунчере все нормально, именно на сборке происходит такая шняга. Если надо вот содержимое самой сборки