Arizona ПасхалОчка

Gyheras

Новичок
Автор темы
4
1
Что может значить этот код? Прогнал через Base64, выдает ересь с нечитаемыми байтами
AAcAAAAHAAUABAzweVZSUmtua2FkWqAAAgERATwAAQADAAQA4pvxU2pqUGtgZFBQbWBuSmSjAAPwaEBqnAAdAAMAAwABAAUBPQExACABPQAI8Ghwa6MAEwE2ATkAAQAA

Вложения

• IMG_0930.jpeg
    IMG_0930.jpeg
    10.5 KB · Просмотры: 504
  • Bug
  • Нравится
Реакции: dmcregas и XRLM

RadiumMinister

Участник
9
0
Что может значить этот код? Прогнал через Base64, выдает ересь с нечитаемыми байтами
AAcAAAAHAAUABAzweVZSUmtua2FkWqAAAgERATwAAQADAAQA4pvxU2pqUGtgZFBQbWBuSmSjAAPwaEBqnAAdAAMAAwABAAUBPQExACABPQAI8Ghwa6MAEwE2ATkAAQAA
Это расшифровывается как "32 красное". Есть предмет "Кубик Шуллера", он нужен чтобы читерить при игре в кости в казике. Чтобы активировать кубик нужно расшифровать несколько подобных кодов, это один из них.

Xxx_P1DOR_xxX

Потрачен
37
17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нахуй вы этой херней маетесь, сэм мэйсон блять не доволен вами, у него акции проекта упали, потому что вы не фармите

Metsuwuki

Новичок
1
0
После того как я прогнал байты шифра через ASCII-дешифратор, стало понятно: в описании кубика зашиты координаты. По этим координатам можно получить текст.

Когда я наткнулся на нужную метку, я дешифровал base64, а далее сделал анализа чтения ячеек памяти то я увидел набор байтов:

00 07 00 00 00 07 00 05 00 04

Если прошерстить моддинг-гайды или примеры, можно сопоставить первые байты с типами объектов, такие как у меня: тип предмета, флаг метки, подтип-триггер и атрибут, то есть все, что нужно для активации кубика.

Следующие байты:

0C F0 79 56 52 52 6B 6E 6B 61 64 5A

Якобы содержат айди модели, хеш и подпись объекта. После, я, прогнав бинарную структуру через struct на питоне, понял, что дальше идет хеш, который не помещается в float32. Фаззер не дал изменения данных, поэтому там скорее всего, это дополнительные параметры или контрольные значения, вшитые в тип long или хеш.

В итоге: большая часть кода просто не поддается дешифровке. Часть байтов можно интерпретировать как переменные, остальное - это метка-триггер, активатор кубика.

P.S. Кубик можно также активировать, купив конкретный скин в магазине одежды. Айди скина в самп 252.

• Bug
Реакции: bfix