- 4
- 1
Если в декодере бейс64 прогнать несколько раз этот шифр, в конечном итоге получится "Mq"очень напоминает шифровку XOR, распространена в самп кодинге серверов
получается разработчики ебут матерей игроков аризона рпЕсли в декодере бейс64 прогнать несколько раз этот шифр, в конечном итоге получится "Mq"
я не думаю что все так просто, разраб так и пишет, вам нужен шифр, где нужно знать какое то слово, идеально подходит XOR, распространённый в самп кодинге серверовЕсли в декодере бейс64 прогнать несколько раз этот шифр, в конечном итоге получится "Mq"
я бы не был так уверен в твоём рассужденииидеально подходит XOR, распространённый в самп кодинге серверов
И в чём ты собственно не прав?Видимо детей с детского сада начали учить играть в цикаду. Ничем хорошим не кончится.
это точные данные? в base64 по моему нельзя ставить символ "/"Разгадал второй шифр, выполнил условие. Получил:
[КУБИК ШУЛЛЕРА] 4qnjsOKM4osS4rPjiOOK448TfFJZVlYTZFJeVkYT4oES447jguOB44LjheOK44/jhxPijeKH4obiheKH47g=
Пытаюсь придумать что можно делать с тем что имеем, может вы что то поймете из этого.
Ты выполнил? Не подскажешь ли как?Разгадал второй шифр, выполнил условие. Получил:
[КУБИК ШУЛЛЕРА] 4qnjsOKM4osS4rPjiOOK448TfFJZVlYTZFJeVkYT4oES447jguOB44LjheOK44/jhxPijeKH4obiheKH47g=
Пытаюсь придумать что можно делать с тем что имеем, может вы что то поймете из этого.
UPD: Пройден