Arizona ПасхалОчка

Gyheras

Новичок
Автор темы
4
1
Что может значить этот код? Прогнал через Base64, выдает ересь с нечитаемыми байтами
AAcAAAAHAAUABAzweVZSUmtua2FkWqAAAgERATwAAQADAAQA4pvxU2pqUGtgZFBQbWBuSmSjAAPwaEBqnAAdAAMAAwABAAUBPQExACABPQAI8Ghwa6MAEwE2ATkAAQAA

Вложения

• IMG_0930.jpeg
    IMG_0930.jpeg
    10.5 KB · Просмотры: 504
  • Bug
  • Нравится
Реакции: dmcregas и XRLM

Willy4ka

вилличка
Модератор
732
1,095
  • Вау
  • Нравится
Реакции: MLycoris и VanoKLR

Willy4ka

вилличка
Модератор
732
1,095

libsamp.so

Активный
228
70
Если в декодере бейс64 прогнать несколько раз этот шифр, в конечном итоге получится "Mq"
я не думаю что все так просто, разраб так и пишет, вам нужен шифр, где нужно знать какое то слово, идеально подходит XOR, распространённый в самп кодинге серверов
1762962265551.png

• Ха-ха
Реакции: Sargon

donateralex

Новичок
18
4
идеально подходит XOR, распространённый в самп кодинге серверов
я бы не был так уверен в твоём рассуждении
там любой метод шифровки может подойти, виженера и тот же xor
тут не зависит от такого, на каком коде написаны самп сервера, тут просто на подумать

• Нравится
Реакции: libsamp.so

FBc

Новичок
1
0
Разгадал второй шифр, выполнил условие. Получил:
[КУБИК ШУЛЛЕРА] 4qnjsOKM4osS4rPjiOOK448TfFJZVlYTZFJeVkYT4oES447jguOB44LjheOK44/jhxPijeKH4obiheKH47g=

Пытаюсь придумать что можно делать с тем что имеем, может вы что то поймете из этого.
UPD: Пройден

Последнее редактирование:

kyrtion

Известный
1,327
486
[КУБИК ШУЛЛЕРА] 4qnjsOKM4osS4rPjiOOK448TfFJZVlYTZFJeVkYT4oES447jguOB44LjheOK44/jhxPijeKH4obiheKH47g=

Пытаюсь придумать что можно делать с тем что имеем, может вы что то поймете из этого.
это точные данные? в base64 по моему нельзя ставить символ "/"
upd: узнал, можно, даже плюсиком

Последнее редактирование:

Vladislave_Death

Новичок
1
0

UPD: Пройден
Ты выполнил? Не подскажешь ли как?