Arizona rp launcher

makeozze

Новичок
Автор темы
2
0
Версия SA-MP
  1. Любая
Ку короче проблема у старика, я случайно скачал лаунчер какой то древний с
И щас не пойму то ли это старый официальный сайт их был, то ли это сборник троянов и стиллеров? Я только после того как скачал игру понял что чет не так. Это официальный лаунчер просто старый или я лошара(

Решение
просто теперь не понимаю как играть вдруг аккаунт застилят
Не застилят у тебя ничего, это просто старая версия сайта Аризоны, находится на их же домене. То, что перед arizona-rp.com через ".", это поддомен. Можешь играть и не переживать.

1762146031658.png
1762146056431.png
1762146069929.png

TheClaudePlay

Известный
226
50
Ку короче проблема у старика, я случайно скачал лаунчер какой то древний с
И щас не пойму то ли это старый официальный сайт их был, то ли это сборник троянов и стиллеров? Я только после того как скачал игру понял что чет не так. Это официальный лаунчер просто старый или я лошара(
скачал хуйню.
Если пользуешься поисковиком яндекса, то пошли его нахуй и поменяй на гугл!!

makeozze

Новичок
Автор темы
2
0
Дай полную ссылку

скачал хуйню.
Если пользуешься поисковиком яндекса, то пошли его нахуй и поменяй на гугл!!
Это не яндекс это моя глупость. Я хотел посмотреть онлайн серверов в итоге забылся и с этого сайта же и скачал лаунчер(

Ссылка которую ты дал не робит, скорее всего ты попал на сайт который собирает данные, ну возможно что-то с этим лаунчером запускает.
Вот ориг сайт - https://arizona-rp.com/ .
https://apitest.arizona-rp.com/ да я уже скачал лаунчер официальный, просто теперь не понимаю как играть вдруг аккаунт застилят. Вот ссылка полная, хз поч ее стерло

Последнее редактирование:

augus1n

Известный
18
7
просто теперь не понимаю как играть вдруг аккаунт застилят
Не застилят у тебя ничего, это просто старая версия сайта Аризоны, находится на их же домене. То, что перед arizona-rp.com через ".", это поддомен. Можешь играть и не переживать.

1762146031658.png
1762146056431.png
1762146069929.png

• Нравится
Реакции: makeozze