проблемы в стабильности игры

sidzhey1337

Участник
Автор темы
6
2
проблема в том что в сюжете 80 фпс а в онлайне дай бог 40, я понимаю что онлайн требовательнее но в гта 5 рп с 2к онлайна фпс все так же на 80, не любитель рп особенно в гта 5, хочу играть в онлайне, но лагает очень сильно, может кто знает как это решить и вообще почему в гта 5 рп фпс такой же как в сюжете, а в гта онлайн где нагрузка в любом случае меньше чем на рп сервере едва доходит до 40 фпс

Решение
оффай тени, либо юзай Enhanced версию, там если не ошибаюсь завезли FSR и DLSS, отрубай населенность города, фокусировочную шкалу и т.д
манипуляции с графикой не работали в принципе, видеокарта все равно работала на половину и фпс был 40, короче говоря накатил энчантед версию и 100 фпс в городе при фулловой сессии

sidzhey1337

Участник
Автор темы
6
2
если ты пробовал gta5rp конкретно, то там просто очень хорошая оптимизация, мне кажется даже лучше чем в онлайне, но из-за кол-ва людей и машин фпс не больше чем в одиночке
так это понятно, но хотелось бы хотя бы 60 фпс в онлайне, ибо рп в гта 5 это такая залупа конченая, что лучше уж в самп играть

• Нравится
Реакции: kanzas

xtr

Активный
168
40
так это понятно, но хотелось бы хотя бы 60 фпс в онлайне, ибо рп в гта 5 это такая залупа конченая, что лучше уж в самп играть
оффай тени, либо юзай Enhanced версию, там если не ошибаюсь завезли FSR и DLSS, отрубай населенность города, фокусировочную шкалу и т.д

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sidzhey1337 и TheBadZero

sidzhey1337

Участник
Автор темы
6
2
манипуляции с графикой не работали в принципе, видеокарта все равно работала на половину и фпс был 40, короче говоря накатил энчантед версию и 100 фпс в городе при фулловой сессии

• Нравится
Реакции: xtr

official MEDVED9001

Известный
24
4
Если видеокарта не загружается, то проблема в операционной системе. Мой совет поставить Windows 10 PRO Compact by Flibuster
Никаких псевдо оптимизаций с системой и игрой не делать, накатить только:
1. Аудиодрайвер
2. Видеодрайвер
3. vcredist all in one
4. DirectX
Если же это не поможет, то ничего не поможет. Если ПК слаб, то никакие "оптимизации" не спасут, только сделают хуже. Пора обновлять ПК