Делаю свой чит Rustme

RustmeUsergg

Новичок
Автор темы
2
0
Всем Здравствуйте по интернету гуляет сурс Akcel Rml client длл на лаунчер но это сурс я переделал под себя ЕСП и тд а вот аим типо когда просто не целясь включил аим вроде норм но попадать так невозможно а когда с аимом целюсь Дак уводит то вниз то вверх я понял что чит фиксонули но как мне сменить аимбот без потери предикта я сделал там предикт я не умею делать Чити делаю на угад и с гайдами ещо проблеми с имгуи но это не щас прикол в том что хочу сделать аим бот с предитками и аим бот Сайлент все же знают что это да?

Jadddxxx

Потрачен
67
61
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем Здравствуйте по интернету гуляет сурс Akcel Rml client длл на лаунчер но это сурс я переделал под себя ЕСП и тд а вот аим типо когда просто не целясь включил аим вроде норм но попадать так невозможно а когда с аимом целюсь Дак уводит то вниз то вверх я понял что чит фиксонули но как мне сменить аимбот без потери предикта я сделал там предикт я не умею делать Чити делаю на угад и с гайдами ещо проблеми с имгуи но это не щас прикол в том что хочу сделать аим бот с предитками и аим бот Сайлент все же знают что это да?
Ты никогда не сделаешь нормальный предикт и сайлент , ведь аксель полное дерьмо и новый и старый ,
лучше не лезь сюда , ты толком писать не умеешь , а снимать вмп с импортов и делать дамп это точно не для тебя

(точнее можешь сделать но не на ебаных опенгл хуках)

FireZilla

Активный
103
37
Как тебе и сказали, лучше не лезь, купи просто клиент Nemezida rml, и всё

Jadddxxx

Потрачен
67
61
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в том то и проблема из-за того что купить не могу свой делаю но что-то не работает
Чувак если в чат гпт вбить сделай мне сайлент и флай на опенгл хуках она ничего не сделает ХЗАХАХАХ

FireZilla

Активный
103
37
в том то и проблема из-за того что купить не могу свой делаю но что-то не работает
А ты хоть смог заинжектить его?, Сделать так чтобы его не детектило? Не берись просто, накопи с обедов и купи, так ты просто время потратишь

Jadddxxx

Потрачен
67
61
А ты хоть смог заинжектить его?, Сделать так чтобы его не детектило? Не берись просто, накопи с обедов и купи, так ты просто время потратишь
так на раст ми детект мануал мап, а дефолтный лоаддикребутес нет )
там нечего обходить
там вообще ач детектить процессы 😂

Angelok_55_al

Новичок
5
0
Ты никогда не сделаешь нормальный предикт и сайлент , ведь аксель полное дерьмо и новый и старый ,
лучше не лезь сюда , ты толком писать не умеешь , а снимать вмп с импортов и делать дамп это точно не для тебя

(точнее можешь сделать но не на ебаных опенгл хуках)
новый аксель щас на уровне немезиды и бластеда,гл хуков там уже давно нету,а про детекты ты вопще полный бред написал, вид инжекта не влияет на детекты

FireZilla

Активный
103
37
новый аксель щас на уровне немезиды и бластеда,гл хуков там уже давно нету,а про детекты ты вопще полный бред написал, вид инжекта не влияет на детекты
Ангелок, не знал что ты сидишь на бластхаке, сколько тебе платят за саппортство в немезиде?

Jadddxxx

Потрачен
67
61
dolbaeb, loadlibraly детектить на рм.
ангелок, все же видели твой екран как ты делаешь свой чит через deepseek xD

Angelok_55_al

Новичок
5
0
dolbaeb, loadlibraly детектить на рм.
ангелок, все же видели твой екран как ты делаешь свой чит через deepseek xD
але тупоголовое,лоад либрали не детект я через него сам инжекчу чучело тупое

Jadddxxx

Потрачен
67
61
нуну и кто же видел и где
Оправдывайся, весь твой чит это дирсик код, и ты жалок, сам знаешь что такое было и говорил ну-ну, ну судя по твоему ответу врать ты не умеешь

але тупоголовое,лоад либрали не детект я через него сам инжекчу чучело тупое
иди выучи плюсы, и научись писать хоть 1 строчку без ИИ

Angelok_55_al

Новичок
5
0
Оправдывайся, весь твой чит это дирсик код, и ты жалок, сам знаешь что такое было и говорил ну-ну, ну судя по твоему ответу врать ты не умеешь

иди выучи плюсы, и научись писать хоть 1 строчку без ИИ
я посмотрю как у тебя нейронка фул чит напишет с достойным функционалом не кривым