Делаю свой чит Rustme

RustmeUsergg

Новичок
Автор темы
2
0
Всем Здравствуйте по интернету гуляет сурс Akcel Rml client длл на лаунчер но это сурс я переделал под себя ЕСП и тд а вот аим типо когда просто не целясь включил аим вроде норм но попадать так невозможно а когда с аимом целюсь Дак уводит то вниз то вверх я понял что чит фиксонули но как мне сменить аимбот без потери предикта я сделал там предикт я не умею делать Чити делаю на угад и с гайдами ещо проблеми с имгуи но это не щас прикол в том что хочу сделать аим бот с предитками и аим бот Сайлент все же знают что это да?

Koban_

Новичок
2
0
Оправдывайся, весь твой чит это дирсик код, и ты жалок, сам знаешь что такое было и говорил ну-ну, ну судя по твоему ответу врать ты не умеешь

иди выучи плюсы, и научись писать хоть 1 строчку без ИИ
а ты аксель то новый видел ваще?

Koban_

Новичок
2
0
dolbaeb, loadlibraly детектить на рм.
ангелок, все же видели твой екран как ты делаешь свой чит через deepseek xD
так лоадлибрари чисто библиотека для загрузки длл, если у тебя чит реализован без косяков, то метод инжекта не имеет значения (в реалиях растми).

Jadddxxx

Потрачен
66
68
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я посмотрю как у тебя нейронка фул чит напишет с достойным функционалом не кривым
пиздабол по жизни ты все таки, ну так если не напишет, а те видео темное прошлое, тогда почему в слитых сурсах все в комментариях ? Ты вот долбаеб или что, я понимаю ты не хочешь позориться но блять это стыд через нейронку чит писать и продавать

а ты аксель то новый видел ваще?
так и сурсы есть (слитые) , не новой самой версии, но там где уже джни использовали, и я когда увидел как они джвм хукают это пиздец меня сердце просто ебнуло

Fammynao

Новичок
2
0
пиздабол по жизни ты все таки, ну так если не напишет, а те видео темное прошлое, тогда почему в слитых сурсах все в комментариях ? Ты вот долбаеб или что, я понимаю ты не хочешь позориться но блять это стыд через нейронку чит писать и продавать

так и сурсы есть (слитые) , не новой самой версии, но там где уже джни использовали, и я когда увидел как они джвм хукают это пиздец меня сердце просто ебнуло
Привет, сможешь отправить сыллку на сурсы?

Jadddxxx

Потрачен
66
68
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В каком

именно?
я ебу, где то в тгк где кряки срастедов всяких, сурсы акселя уже в каждой помойки есть,
Хотя называть творения китайского друга чужим именем это канешна да..