Делаю свой чит Rustme

RustmeUsergg

Новичок
Автор темы
2
0
Всем Здравствуйте по интернету гуляет сурс Akcel Rml client длл на лаунчер но это сурс я переделал под себя ЕСП и тд а вот аим типо когда просто не целясь включил аим вроде норм но попадать так невозможно а когда с аимом целюсь Дак уводит то вниз то вверх я понял что чит фиксонули но как мне сменить аимбот без потери предикта я сделал там предикт я не умею делать Чити делаю на угад и с гайдами ещо проблеми с имгуи но это не щас прикол в том что хочу сделать аим бот с предитками и аим бот Сайлент все же знают что это да?

Koban_

Новичок
2
0
Оправдывайся, весь твой чит это дирсик код, и ты жалок, сам знаешь что такое было и говорил ну-ну, ну судя по твоему ответу врать ты не умеешь

иди выучи плюсы, и научись писать хоть 1 строчку без ИИ
а ты аксель то новый видел ваще?

Koban_

Новичок
2
0
dolbaeb, loadlibraly детектить на рм.
ангелок, все же видели твой екран как ты делаешь свой чит через deepseek xD
так лоадлибрари чисто библиотека для загрузки длл, если у тебя чит реализован без косяков, то метод инжекта не имеет значения (в реалиях растми).

Jadddxxx

Участник
60
41
я посмотрю как у тебя нейронка фул чит напишет с достойным функционалом не кривым
пиздабол по жизни ты все таки, ну так если не напишет, а те видео темное прошлое, тогда почему в слитых сурсах все в комментариях ? Ты вот долбаеб или что, я понимаю ты не хочешь позориться но блять это стыд через нейронку чит писать и продавать

а ты аксель то новый видел ваще?
так и сурсы есть (слитые) , не новой самой версии, но там где уже джни использовали, и я когда увидел как они джвм хукают это пиздец меня сердце просто ебнуло

Fammynao

Новичок
2
0
пиздабол по жизни ты все таки, ну так если не напишет, а те видео темное прошлое, тогда почему в слитых сурсах все в комментариях ? Ты вот долбаеб или что, я понимаю ты не хочешь позориться но блять это стыд через нейронку чит писать и продавать

так и сурсы есть (слитые) , не новой самой версии, но там где уже джни использовали, и я когда увидел как они джвм хукают это пиздец меня сердце просто ебнуло
Привет, сможешь отправить сыллку на сурсы?

Jadddxxx

Участник
60
41
В каком

именно?
я ебу, где то в тгк где кряки срастедов всяких, сурсы акселя уже в каждой помойки есть,
Хотя называть творения китайского друга чужим именем это канешна да..