SA:MP Фикс зд арз

choinsomniya

Новичок
Автор темы
1
0
Как пофиксить воду на зд? На зд вода дамажит 1-2 хп в секунду, а меня скашивает просто в 0, 300 хп за секу улетает
Поменял сборку там все работает как надо, мб знаете какой скрипт там удалить или заменку чтобы такого не было

libsamp.so

Активный
198
54
Как пофиксить воду на зд? На зд вода дамажит 1-2 хп в секунду, а меня скашивает просто в 0, 300 хп за секу улетает
Поменял сборку там все работает как надо, мб знаете какой скрипт там удалить или заменку чтобы такого не было
Вроде как детект на то находишься ты в воде или нет идёт через проверку анимации игрока через синхру, теоретически можно просто сделать скрипт-фильтр который не даст отправить айди анимки плавания, тем самым не давая информацию серверу то что ты находишься в воде и не получать дамага

• Эм
Реакции: VanoKLR

peniszalup

Участник
18
48
если ты на вайс сити летал и после этого игру не перезапустил вода тебя будет моментально убивать не только на зд

• Нравится
Реакции: choinsomniya