Заказ Куплю создание сборки GTA SAMP на заказ за деньги

Ghost_Hack

Гуру
Автор темы
117
13
Всем привет! Ищу того, кто за деньги сможет мне сделать сборку GTA SAMP на заказ под мои нужды. Оплачиваю работу только на банковскую карту, никаких электронных кошельков у меня попросту нету. Если кто умеет делать сборки на заказ под нужды пользователя, то просьба написать мне в телеграм

менталейшн

Известный
1,327
238
Всем привет! Ищу того, кто за деньги сможет мне сделать сборку GTA SAMP на заказ под мои нужды. Оплачиваю работу только на банковскую карту, никаких электронных кошельков у меня попросту нету. Если кто умеет делать сборки на заказ под нужды пользователя, то просьба написать мне в телеграм
Сразу б написал что видеть желаешь в сборке своей, не каждый будет писать и узнавать подробности, их нужно оглашать сразу, может работа вообще будет бесплатной с такими запросами

• Нравится
Реакции: Vespan

watson

Известный
77
33
Такое тз будет? Нужна максимальна сжатую сборку чтоб там не было ничего и без RAT ников а то авг проджект и другие проги их не детектят так же без мунлоадера для слабого пк так же чтоб в сборке был телепорт евольв

Последнее редактирование:

менталейшн

Известный
1,327
238
ищу максимально сжатую сборку чтоб там не было ничего и без RAT ников а то авг проджект и другие проги их не детектят так же без мунлоадера для слабого пк так же чтоб в сборке был телепорт евольв, такое тз будет?
Сжатую сборку можешь в ютубе найти по поиску «Сжатая сборка самп»
Оттуда можешь удалить все лишние и подозрительные файлы, в том числе мунлоадер. Телепорта рабочего скорее всего не будет, их частенько фиксят но думаю на бх поискать можно.

watson

Известный
77
33
Сжатую сборку можешь в ютубе найти по поиску «Сжатая сборка самп»
Оттуда можешь удалить все лишние и подозрительные файлы, в том числе мунлоадер. Телепорта рабочего скорее всего не будет, их частенько фиксят но думаю на бх поискать можно.
та эт не мне сборка, я его тролю

• Нравится
Реакции: менталейшн