Monetloader | Grand Mobile

Yusss-sjd1223

Участник
Автор темы
35
3
Здравствуйте мне интересно можно ли каким то образом либо как то скачать Monetloader в папку Grand mobile для . Lua скриптов если возможно можете помочь ?

Асука

Потрачен
325
191
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет. Там стоит ебаная проверка файлов которая все меняет на стандарт. Как и на бр, матрешке, и прочем говне.

• Нравится
Реакции: Yusss-sjd1223

Yusss-sjd1223

Участник
Автор темы
35
3
Нет. Там стоит ебаная проверка файлов которая все меняет на стандарт. Как и на бр, матрешке, и прочем говне.
Можно же каким то образом обходить проверку файлов не ? Это же полно возможно

Асука

Потрачен
325
191
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно же каким то образом обходить проверку файлов не ? Это же полно возможно
Один чел с другой темы который стоял там на админке, писал что для админов есть пк лаунчер. На него вроде можно софтину ставить.

Yusss-sjd1223

Участник
Автор темы
35
3
Один чел с другой темы который стоял там на админке, писал что для админов есть пк лаунчер. На него вроде можно софтину ставить.
Смысл разносить через админку если я получу ЧСП проекта можно же обходы найти на Monetloader и скачать жосаие Читы на проект который анти Чита нету даже

Асука

Потрачен
325
191
Смысл разносить через админку если я получу ЧСП проекта можно же обходы найти на Monetloader и скачать жосаие Читы на проект который анти Чита нету даже
Для монеты даже на Аризону обходов нету, о грнаде даже говорить думаю бесполезно

Yusss-sjd1223

Участник
Автор темы
35
3
Для монеты даже на Аризону обходов нету, о грнаде даже говорить думаю бесполезно
В Аризоне есть обход я его нашел там чел создал лаунчер где отменяет проверки файлов и все просто в Grand mobile надо найти именно файл где проверяет обновы

Асука

Потрачен
325
191
В Аризоне есть обход я его нашел там чел создал лаунчер где отменяет проверки файлов и все просто в Grand mobile надо найти именно файл где проверяет обновы
Блять, У тебя 2 речевые ошибки и около 3 грамматических..

Если ты про лаунчер Аризоны то да. Я про обход чтобы можно было с сампа заходить.

Yusss-sjd1223

Участник
Автор темы
35
3
Блять, У тебя 2 речевые ошибки и около 3 грамматических..

Если ты про лаунчер Аризоны то да. Я про обход чтобы можно было с сампа заходить.
Я не русский + я по пробую найти тот файл который проверяет в лаунчер или же файл понимаю сложно будет но мне надо чуть чуть инфо и есть шансы что я найду

Асука

Потрачен
325
191
Я не русский + я по пробую найти тот файл который проверяет в лаунчер или же файл понимаю сложно будет но мне надо чуть чуть инфо и есть шансы что
Я теж не російська. Я думаю сенсу в цьому не будет.

Langer

Активный
222
67
Здравствуйте мне интересно можно ли каким то образом либо как то скачать Monetloader в папку Grand mobile для . Lua скриптов если возможно можете помочь ?
Grand Mobile вроде юзает свой движок, который не поддерживает монетку

Асука

Потрачен
325
191

Асука

Потрачен
325
191

Вложения

• IMG_20251020_192330.jpg
    IMG_20251020_192330.jpg
    209 KB · Просмотры: 43