- 35
- 3
Здравствуйте мне интересно можно ли каким то образом либо как то скачать Monetloader в папку Grand mobile для . Lua скриптов если возможно можете помочь ?
Можно же каким то образом обходить проверку файлов не ? Это же полно возможноНет. Там стоит ебаная проверка файлов которая все меняет на стандарт. Как и на бр, матрешке, и прочем говне.
Один чел с другой темы который стоял там на админке, писал что для админов есть пк лаунчер. На него вроде можно софтину ставить.Можно же каким то образом обходить проверку файлов не ? Это же полно возможно
Смысл разносить через админку если я получу ЧСП проекта можно же обходы найти на Monetloader и скачать жосаие Читы на проект который анти Чита нету дажеОдин чел с другой темы который стоял там на админке, писал что для админов есть пк лаунчер. На него вроде можно софтину ставить.
Для монеты даже на Аризону обходов нету, о грнаде даже говорить думаю бесполезноСмысл разносить через админку если я получу ЧСП проекта можно же обходы найти на Monetloader и скачать жосаие Читы на проект который анти Чита нету даже
В Аризоне есть обход я его нашел там чел создал лаунчер где отменяет проверки файлов и все просто в Grand mobile надо найти именно файл где проверяет обновыДля монеты даже на Аризону обходов нету, о грнаде даже говорить думаю бесполезно
Блять, У тебя 2 речевые ошибки и около 3 грамматических..В Аризоне есть обход я его нашел там чел создал лаунчер где отменяет проверки файлов и все просто в Grand mobile надо найти именно файл где проверяет обновы
Я не русский + я по пробую найти тот файл который проверяет в лаунчер или же файл понимаю сложно будет но мне надо чуть чуть инфо и есть шансы что я найдуБлять, У тебя 2 речевые ошибки и около 3 грамматических..
Если ты про лаунчер Аризоны то да. Я про обход чтобы можно было с сампа заходить.
Я теж не російська. Я думаю сенсу в цьому не будет.Я не русский + я по пробую найти тот файл который проверяет в лаунчер или же файл понимаю сложно будет но мне надо чуть чуть инфо и есть шансы что
Grand Mobile вроде юзает свой движок, который не поддерживает монеткуЗдравствуйте мне интересно можно ли каким то образом либо как то скачать Monetloader в папку Grand mobile для . Lua скриптов если возможно можете помочь ?
Зачем ты начинаешь на меня так наезжать за ошибкиЯ теж не російська. Я думаю сенсу в цьому не будет.
Я просто сказал, Я не пытался тебя обидеть, или разжечь конфликт.Зачем ты начинаешь на меня так наезжать за ошибки
Так движок SAMP в файлах даже есть SAMPGrand Mobile вроде юзает свой движок, который не поддерживает монетку
Я щас чекнул в гугле фото с их сервера, это Реал вот это?Grand Mobile вроде юзает свой движок, который не поддерживает монетку