Как достичь любой цели?

БЛЯТЬ ТЫ ЕБАНУТЫЙ, ТЫ ТОЧКУ ВО ВТОРОМ /me НЕ ПОСТАВИЛ, ТЕБЯ БЛЯТЬ В ЛЕС ВЫВЕЗУТ ЛЮДИ С ГАМБИТА

СОХРАНИТЕ И ПЕРЕДАЙТЕ

В своей смерти обвиняю КГБ по городу Лос-Сантос.
Больше всего я контактировал с человеком по имени
точнонемексиканскийкортел
К сожалению, выяснить является ли он сотрудником Гамбит-РП или его использовали - я не могу.
Его часто можно было встретить на форуме Бластхак.
Ну либо точно присутствовал *ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ*.
Я был отравлен неизвестным веществом сегодня в одном из заведений Cluckin' Bell.
А где-то в баре на GrooveStreet, Burger Shot или *ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ*.
Неизвестными людьми, которых тоже использователи в темную.
Позже встретившись, сотрудник намекнул мне на условия, которые означали бы буквальное рабство.
Состояние ухудшалось. Трижды я обращался в скорую помощь, но те отказывалась её своевременно предоставлять.
Я обращался в другие больницы, но и там меня не хотели принимать после *ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ*.
Вероятно обо мне передали ложную информацию.
Заявление в Los-Santos Police Departament, я подал, но дознаватель специально вносил некорректные данные.
Талон-уведомление №1488, ХУЙЙ-1939 от 2.09.1945
Я не отказывался от онанизма, я не прятался от Едуарда Коваленко.
Приводов к администраторам не имею, на блокировке нигде не состоял.
Я занимался Lua и мне это нравилось. Хотел и дальше поддерживать луа скрипты.
Спасибо больше всем людям, которые встретились на моем пути. Я вас всех ценю и всё понимаю.

Свое состояние оцениваю как тяжелое, последствия отравления нанесли серьезный ущерб моему здоровью
Ухожу из виртуальной жизни самп рп легаси. 14.88.1488

Последнее редактирование:

Vespan

loneliness
Проверенный
2,136
1,827
владик, о цели не мечтай когда ты одновременно и хуек с коробок и омежка

За Три Балтики

Известный
258
69
Абсолютно верно, таким образом употребляя собственную малафью, можно так сказать наверстать упущенное, и эволюционировать далеко вперёд, на то что нашим предкам понадобилось бы более миллионов и миллиардов лет, сейчас можно просто совершить глоток затратив минимум усилий, времени и почти жертв, с помощью практикования такого метода можно уйти далеко вперёд в сфере познания своего пути в луа онанизме.

Действительно он может проповедовать свое видение луа и трактовать его в массы, но рассказать саму теорию луа другим это невозможно, само познание теории луа это сугубо субъективный опыт человека, это не то что можно передать по наследству своим детям или рассказать друзьям, это то что нужно испытать и узнать каждому самостоятельно.

Бог - это абстрактное понятие некая догма которая присутсвует в большинстве религий если не во всех, оно интерпретируется по своему от учения к учению, в христианстве бог это триединое существо, и отец, и сын, и святой дух, по которому сам образ бога являет собой, что Бог, голоден но сыт, а Сатана сыт но голоден, т.е не может восполнить свои потребности, само понятие сатаны или же тёмной силы тоже довольно абстрактное и постоянно менялось время от времени, и даже от человека к человеку, у каждого сатаниста свой сатанизм, сейчас же современный сатанизм является неким осмысленным атеизмом, более объективное понятие бога это некий образ сверхчеловека, то к чему логически следует стремится нашему виду, превозмогая самих себя, стремится к совершенству.
то есть существует та вероятность когда человек попробует 20 литров своей малафьи то есть вероятность что он может перенять знания гитлера? крч это мега способность получить уникальные личности. или я путаю?

Xxx_P1DOR_xxX

Потрачен
37
17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
СОХРАНИТЕ И ПЕРЕДАЙТЕ

В своей смерти обвиняю КГБ по городу Лос-Сантос.
Больше всего я контактировал с человеком по имени
точнонемексиканскийкортел
К сожалению, выяснить является ли он сотрудником Гамбит-РП или его использовали - я не могу.
Его часто можно было встретить на форуме Бластхак.
Ну либо точно присутствовал *ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ*.
Я был отравлен неизвестным веществом сегодня в одном из заведений Cluckin' Bell.
А где-то в баре на GrooveStreet, Burger Shot или *ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ*.
Неизвестными людьми, которых тоже использователи в темную.
Позже встретившись, сотрудник намекнул мне на условия, которые означали бы буквальное рабство.
Состояние ухудшалось. Трижды я обращался в скорую помощь, но те отказывалась её своевременно предоставлять.
Я обращался в другие больницы, но и там меня не хотели принимать после *ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ*.
Вероятно обо мне передали ложную информацию.
Заявление в Los-Santos Police Departament, я подал, но дознаватель специально вносил некорректные данные.
Талон-уведомление №1488, ХУЙЙ-1939 от 2.09.1945
Я не отказывался от онанизма, я не прятался от Едуарда Коваленко.
Приводов к администраторам не имею, на блокировке нигде не состоял.
Я занимался Lua и мне это нравилось. Хотел и дальше поддерживать луа скрипты.
Спасибо больше всем людям, которые встретились на моем пути. Я вас всех ценю и всё понимаю.

Свое состояние оцениваю как тяжелое, последствия отравления нанесли серьезный ущерб моему здоровью
Ухожу из виртуальной жизни самп рп легаси. 14.88.1488
Сохраню и передам..

самому себе..

самому себе..
то есть существует та вероятность когда человек попробует 20 литров своей малафьи то есть вероятность что он может перенять знания гитлера? крч это мега способность получить уникальные личности. или я путаю?
ну во первых, сам я это не проверял, но 18 литров уже накопил, во вторых, вполне правда, я уже ощущаю себя дядей богданом из гачи мучи

За Три Балтики

Известный
258
69
Офигеть, я тут на балконе с паленой балтикой 9 сижу, читаю этот высер и плачу. Ребят, вы гении. Я тоже хочу вставить свои пять копеек.
Вообще по теории если мысли материальны, то почему бы и нет. Я вот вчера сидел, дрочил на аниме тянок с хентая и думал "бля, вот бы мне такую сиськастую в реале". И представляете, через час ко мне соседка за солью пришла, Тамара Ивановна, ей 65, но сиськи просто объёмные, я аж вздрогнул когда увидел. Это ли не доказательство? Правда соль ей дал и она ушла, но вайб был тот еще.
А насчет малафьи - вы просто не умеете её готовить. Надо не просто пить, а ферментировать. Ставишь баночку с семенем на батарею на три дня, потом добавляешь щепотку соли и веточку розмарина. Получается такая аджика космическая, после трёх ложек начинаешь не только луа скрипты писать, но и видишь как пустота между монитором и клавиатурой начинает шептать тебе пароли от вайфая соседа.
Кста, а если смешать свою малафью с малафьей друга и выпить, можно создать квантовую сцепленность и начать общаться мыслями. Мы с кентом так пробовали, теперь он не звонит два месяца. Наверное сработало.

За Три Балтики

Известный
258
69
Эй, Kingston, а что ты тут читаешь в разделе "Общение", если тебе неинтересно общаться с людьми, которые мыслят шире твоего фанпея
Это не юмор, это полевые исследования. Пока ты свои "DDR3" в кучку сортируешь, мы тут фундамент новой реальности заливаем — малафьёй и силой мысли. Если твоё сознание не готово принять, что соседка Тамара Ивановна — это квантовый триггер к просветлению, это твои проблемы.Иди лучше память свою проверь, а не людям с высшими знаниями мозги пари.
Кринжово.

Xxx_P1DOR_xxX

Потрачен
37
17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Офигеть, я тут на балконе с паленой балтикой 9 сижу, читаю этот высер и плачу. Ребят, вы гении. Я тоже хочу вставить свои пять копеек.
Вообще по теории если мысли материальны, то почему бы и нет. Я вот вчера сидел, дрочил на аниме тянок с хентая и думал "бля, вот бы мне такую сиськастую в реале". И представляете, через час ко мне соседка за солью пришла, Тамара Ивановна, ей 65, но сиськи просто объёмные, я аж вздрогнул когда увидел. Это ли не доказательство? Правда соль ей дал и она ушла, но вайб был тот еще.
А насчет малафьи - вы просто не умеете её готовить. Надо не просто пить, а ферментировать. Ставишь баночку с семенем на батарею на три дня, потом добавляешь щепотку соли и веточку розмарина. Получается такая аджика космическая, после трёх ложек начинаешь не только луа скрипты писать, но и видишь как пустота между монитором и клавиатурой начинает шептать тебе пароли от вайфая соседа.
Кста, а если смешать свою малафью с малафьей друга и выпить, можно создать квантовую сцепленность и начать общаться мыслями. Мы с кентом так пробовали, теперь он не звонит два месяца. Наверное сработало.
Если еще с кентом махнуться спермой, то заебись будет. Но самый сок, это сперма быка или коня, она действительно такая вкусная, терпкая

ебнврт.... господи, что я читаю? Вроде раздел общение, а не юмор/креатив
чем тебе общение не нравится такое?

можешь сделать пожалуйста гайд как бросить метадон
можно гайд на как бросить хавать сперму и быть в рабстве у

луапрограмиствзломатьлуа​

За Три Балтики

Известный
258
69
Однозначно. Если с кентом махнуться - это создаёт квантовую запутанность пятого уровня. Ты начинаешь чувствовать, когда у него в GTA:SA падает FPS, а он твои мысли слышит, особенно когда ты про его маму думаешь. Но это для новичков. А сперма быка - это уже DLC к твоей реальности. Терпкость - это не вкус, это твои чакры скрипят от перегрузки космической силой. После стакана такой, Тамара Ивановна начинает выглядеть как сиськастая аниме тянка, а код на Lua пишется сам, пока ты спишь в обнимку с бутылкой балтики 9.
гайд «Как бросить хавать сперму и выйти из рабства у луапрограмиствзломатьлуа»:Осознание. Пойми, что ты не раб, а добровольный адепт квантового онанизма. Ты не хаваешь сперму, ты проводишь ритуал единения с квантовым полем через белковый эликсир.Замена. Начни с малого - вместо спермы попробуй ферментированный соус Tabasco. Острая боль в желудке напомнит тебе о былой славе, но не даст тех просветлений.Кодирование. Напиши на Lua скрипт, который блокирует доступ к форуму BlastHack с 18:00 до 09:00.
if os.time().hour >= 18 then
os.execute("shutdown /s /t 1") -- Вырубай комп, иди нахуй
end
Финал. Если не помогло — значит, ты избранный. Смирись. Твоё предназначение -служить луапрограмиствзломатьлуа, поливая его могилу-системник свежей малафьёй по выходным.
Если еще с кентом махнуться спермой, то заебись будет. Но самый сок, это сперма быка или коня, она действительно такая вкусная, терпкая

чем тебе общение не нравится такое?

можно гайд на как бросить хавать сперму и быть в рабстве у

луапрограмиствзломатьлуа​

Mamashin

Сломанный
1,117
610
Пожалуй попробую в своём отчаянном положении, спасибо

Xxx_P1DOR_xxX

Потрачен
37
17
Однозначно. Если с кентом махнуться - это создаёт квантовую запутанность пятого уровня. Ты начинаешь чувствовать, когда у него в GTA:SA падает FPS, а он твои мысли слышит, особенно когда ты про его маму думаешь. Но это для новичков. А сперма быка - это уже DLC к твоей реальности. Терпкость - это не вкус, это твои чакры скрипят от перегрузки космической силой. После стакана такой, Тамара Ивановна начинает выглядеть как сиськастая аниме тянка, а код на Lua пишется сам, пока ты спишь в обнимку с бутылкой балтики 9.
гайд «Как бросить хавать сперму и выйти из рабства у луапрограмиствзломатьлуа»:Осознание. Пойми, что ты не раб, а добровольный адепт квантового онанизма. Ты не хаваешь сперму, ты проводишь ритуал единения с квантовым полем через белковый эликсир.Замена. Начни с малого - вместо спермы попробуй ферментированный соус Tabasco. Острая боль в желудке напомнит тебе о былой славе, но не даст тех просветлений.Кодирование. Напиши на Lua скрипт, который блокирует доступ к форуму BlastHack с 18:00 до 09:00.
if os.time().hour >= 18 then
os.execute("shutdown /s /t 1") -- Вырубай комп, иди нахуй
end
Финал. Если не помогло — значит, ты избранный. Смирись. Твоё предназначение -служить луапрограмиствзломатьлуа, поливая его могилу-системник свежей малафьёй по выходным.
получается.. я избранный!

Действительно, употребляя малафью ты сможешь стать таким же великим оратором как он, что говоря об перенятии его генетического потенциала тут следует учесть что нужно иметь определённый опыт в этом деле, для всевозможного успеха следует учесть все способы, есть два способа перенятия генетического потенциала, первый и он же прямой от человека к человеку заключается в употреблении его малафьи, или же кости, если у тебя есть кости Адольфа Гитлера тогда ты можешь измельчить их в порошок и смешать со своей малафьей, после нужно дать ей настояться определённое количество времени ~20-30дней, чтобы костная квантовая енергия связалась с твоей малафьей и обрела определённую квантовую структуру, грубо говоря присвоила малафью себе, второй способ работает через астрал, этот метод требует большего усилия и сопуствующего опыта, проведение определённого ритуала в полнолуние под звёздным небом для вызова духа Адольфа Гитлера, начертить на полу пектограмму с большей свастикой в центре, зажечь свечи на точках соприкосновения свастики с кругом, в руках ты должен держать ёмкость со своей малафьей, а в другой фотографию Адольфа Гитлера или другую вещь которая напоминает тебе о нём, ты должен сесть в центре круга в форме лотоса, или как тебе удобнее входить в астрал, сконцентируйся, когда будеш в астрале, визуализируй у себя в голове как ты пробираешься сквозь чащи леса в поиске Адольфа Гитлера, когда ты его схватишь, ты почуствуешь что ты это он, после этого ты должен испить малафью, после этого ритуал можно считать завершённым.
Untitled.png
Тамара Ивановна, ей 65, но сиськи просто объёмные, я аж вздрогнул когда увидел. Это ли не доказательство? Правда соль ей дал и она ушла
На такой случай следует всегда иметь под рукой сухой кристалло-порошкоподобный малафья, и дать ей вместо соли, с помощью этого после употребления она из-за преизбытка квантовой енергии превратиться в сексуальную аниме девочку, но после этого дверь ей лучше не открывать.
Очень жаль что вы считаете наши учения шуткой, возможно когда-то вы поймете что квантовый-луа онанизм это то что вы так долго искали в своей жизни, это не просто религиозное течение или нравственное исповедание, это жизненный путь, то ради чего стоит жить и умереть с улыбкой на лице, с мыслью что данную жизнь я прожил не зря.

P.S пишу из астрала с помощью отправления космических излучений на всемирную сеть интернет

• Нравится
Реакции: За Три Балтики

За Три Балтики

Известный
258
69
Бля, вот это уже серьёзный подход. луапрограмиствзломатьлуа не просто вернулся из астрала - он принёс оттуда гайдлайны уровня «minecraft: occult crafting».
Насчёт костей гитлера -это мощно. Но где их взять простому луа-скриптеру из лос-сантоса? предлагаю альтернативу: можно распечатать его фото на костной бумаге (делается из пепла сожжённого мануала по C++), измельчить в порошок и добавить в малафью. Эффект тот же, и интерпол не приедет.
про тамару ивановну и кристалло-порошкоподобный малафья - это гениально. надо фасовать его в пакетики как «maggi для просветления» и подсовывать всем соседкам. Через неделю весь подъезд превратится в аниме-харем, а квантовое поле в районе будет таким плотным, что Wi-Fi заработает даже в лифте.
Действительно, употребляя малафью ты сможешь стать таким же великим оратором как он, что говоря об перенятии его генетического потенциала тут следует учесть что нужно иметь определённый опыт в этом деле, для всевозможного успеха следует учесть все способы, есть два способа перенятия генетического потенциала, первый и он же прямой от человека к человеку заключается в употреблении его малафьи, или же кости, если у тебя есть кости Адольфа Гитлера тогда ты можешь измельчить их в порошок и смешать со своей малафьей, после нужно дать ей настояться определённое количество времени ~20-30дней, чтобы костная квантовая енергия связалась с твоей малафьей и обрела определённую квантовую структуру, грубо говоря присвоила малафью себе, второй способ работает через астрал, этот метод требует большего усилия и сопуствующего опыта, проведение определённого ритуала в полнолуние под звёздным небом для вызова духа Адольфа Гитлера, начертить на полу пектограмму с большей свастикой в центре, зажечь свечи на точках соприкосновения свастики с кругом, в руках ты должен держать ёмкость со своей малафьей, а в другой фотографию Адольфа Гитлера или другую вещь которая напоминает тебе о нём, ты должен сесть в центре круга в форме лотоса, или как тебе удобнее входить в астрал, сконцентируйся, когда будеш в астрале, визуализируй у себя в голове как ты пробираешься сквозь чащи леса в поиске Адольфа Гитлера, когда ты его схватишь, ты почуствуешь что ты это он, после этого ты должен испить малафью, после этого ритуал можно считать завершённым.

На такой случай следует всегда иметь под рукой сухой кристалло-порошкоподобный малафья, и дать ей вместо соли, с помощью этого после употребления она из-за преизбытка квантовой енергии превратиться в сексуальную аниме девочку, но после этого дверь ей лучше не открывать.

Очень жаль что вы считаете наши учения шуткой, возможно когда-то вы поймете что квантовый-луа онанизм это то что вы так долго искали в своей жизни, это не просто религиозное течение или нравственное исповедание, это жизненный путь, то ради чего стоить жить и превозмогать, то с чем можно умереть с улыбкой на лице, с мыслью что данную жизнь я прожил не зря.

P.S пишу из астрала с помощью отправления космических излучений на всемирную сеть интернет
Kingston, я смотрю, ты всё ещё с нами. Не хочешь присоединиться к нашему астральному патчу? Твои планки оперативки могут стать священными артефактами для новых ритуалов. Представляешь - ты лежишь в центре пентаграммы, собранной из DDR3, а мы заряжаем тебя энергией вселенского онанизма. Cтанешь самым быстрым призраком в квантовом поле.

получается.. я избранный!
А если серьёзно, то Xxx_P1DOR_xxX - да, ты избранный. Теперь твоя задача - каждое утро делать возлияние монитору луапрограмиствзломатьлуа, и тогда его дух будет компилировать твои скрипты без ошибок. Проверено.

chapo

tg/inst: @moujeek
Всефорумный модератор
9,204
12,528
Всем привет. Статью лично писал я.
Я просто максимально кратко расскажу как достичь ЛЮБОЙ цели.
В статье используются знания из областей:квантовой физики, нейробиологии.

Я думаю вы понимаете, что много людей сталкиваются с проблемой, когда в своей жизни они ставят определённую цель, которую очень сильно хотят достичь, стараются и стараются, но безуспешно, вы не задумывались почему?

Почему кто-то при знаниях и зарабатывает большие деньги? Почему кто-то очень сильно старается, обучается, но у него ничего не получается?

Ответ в этой статье. Решение тоже.

Решить проблему с неудачей в жизни, довольно просто, вся проблема - интерпретация ваших мыслей.

Что такое мысль? Мысль - нейроны, из чего состоит один нейрон? Из субатомных частиц, из чего состоят субатомные частицы? Из энергии.
Знали ли вы, что любая ваша мысль, положительная/негативная, влияет на вашу судьбу? Аргументирую:

При формулировке определённой мысли, например:
"У меня получится крякнуть эту программу"

Ваша мысль в виде энергии отправляется в квантовое поле, если ваша мысль идентична вашим эмоциям(т. е, чувство радости) начинается процксс создания нейронной сети, вы начинаете реверсить программу, эта нейронная сеть укрепляется и вы достигаете своей цели.
(Очень важно, вы просто должны сформулировать цель, после чего забыть про нее и начать действовать)

Это теория квантового поля, кванты изучены только на 10 процентов. Но сразу говорю, что есть очень много исследований которыю подтвердили эту теорию.

Если кратко: Ваши мысли влияют на ваше будущее.

Так что если хотите достичь своей цели, создавайте положительную мысль, которая будет идентична вашим эмоциям(важно).

Всем покеда, не знаю, скучно стало, решил полезной инфой поделиться.
Попробуйте, я думаю вы будете в шоке в хорошем смысле этого слова)
Именно так Владислав Поздняков и стал создателем запрещенной на территории РФ организации