Lua [ARZ] Очень умный бот на шахту.

Jadddxxx

Участник
Автор темы
48
27
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
Всем привет, уважаемые пользователи.

Недавно я создал собственного умного бота для шахты.
Хочу подробно рассказать, что он умеет и как им пользоваться.

Обзор:

Возможности бота:

Бот полностью автоматизирован — он сам копает, перемещается и выполняет все действия без вашего участия.
Реализована коллизия с транспортом, игроками и объектами — во время работы бота вас не смогут убить или сбить.
Также есть система проверки на игроков, чтобы бот выглядел максимально естественно и не вызывал подозрений.

Будет ли бот обновляться?

Если активности не будет — обновлений тоже не будет.
Но если вы будете писать интересные идеи и предложения, то бот обязательно будет дорабатываться и получать новые функции.

Активация бота:

Команда: /amine
Или нажмите клавишу Insert на клавиатуре.

Детектится ли бот?

Нет. Лично тестировал в течение трёх ночей подряд, нафармил около 300kk.
За всё это время — ни одного подозрения и ни одного запроса от администрации.
Причина проста: бот действительно двигается и копает как обычный игрок. ( в версии 1.0 - не совсем )

ps. Разработка обновления начнеться на 15 реакций, все зависит от вас

Вложения

• eclipsemain.lua
    60.7 KB · Просмотры: 363
Последнее редактирование:

ayanozxc

Участник
37
8
ща затестим родной , если что напишу что как

короче че можно сказать о боте , он бегает и собирает руды это да но
я бы добавил автоеду как и во всех ботах и украл бы у майнхелпера таймер , и также странная тема когда бот собирает руду и начинает бежать назад и из за этого может потерять руду , вообщем бот пока что средняк

• Нравится
Реакции: Jadddxxx

Hatiko

Известный
Проверенный
1,530
648
Детектит ли ?
Нет
Я бы не спешил с такими выводами. По описаю работы уже можно сказать, что задетектить очень просто, но не буду раскрывать карты) Дело времени и извилин админов.
И второе, как рекомендация - не делайте из темы лгбт гирлянду, имеется в виду окраску практически всего текста в разные цвета. Лучше использовать стоковый цвет текста, заголовки выделять просто жирным или размером больше, а цветом выделять что-то конкретно важное и изредка, разумеется использовать цвета, которые будут видны на светлой и темной теме форума.

• Нравится
Реакции: Natez и VanoKLR

Jadddxxx

Участник
Автор темы
48
27
Я бы не спешил с такими выводами. По описаю работы уже можно сказать, что задетектить очень просто, но не буду раскрывать карты) Дело времени и извилин админов.
И второе, как рекомендация - не делайте из темы лгбт гирлянду, имеется в виду окраску практически всего текста в разные цвета. Лучше использовать стоковый цвет текста, заголовки выделять просто жирным или размером больше, а цветом выделять что-то конкретно важное и изредка, разумеется использовать цвета, которые будут видны на светлой и темной теме форума.
а задетектят ли нейронку ? Которая будет общаться с игроками и админами ?
И бро , любой бот щас на шахту палиться как не нормальный , они бегают и резко поворачивают(вот как боты) , мой бот полная противоположность.

Если ты не играл с скриптом , зайди в код , там в переименных функции есть строки которые отвечают за повороты камеры и координаты тоже заметь .

И то , что я слил такого бота которого писал 2 недели ЗА БЕСПЛАТНО ,
Как для меня , это минимум удивительно.

ща затестим родной , если что напишу что как

короче че можно сказать о боте , он бегает и собирает руды это да но
я бы добавил автоеду как и во всех ботах и украл бы у майнхелпера таймер , и также странная тема когда бот собирает руду и начинает бежать назад и из за этого может потерять руду , вообщем бот пока что средняк
Привет , я делаю новую версию бота . Уже сделано :
Рандомные маршруты .
Тг бот , со статистикой и сколько бот добыл , + что пишут в чат , что пишет вам админ
В боте еще много всего есть не буду спойлерить .
Авто еда,
Так-же бот стал более легитным , и исправил баг что бот мог встать на руду но она забагаеться (теперь он отходит и пробует снова.)

p.s бот отбегает назад ведь следует координатам . И я уже добавил радиус поиска . Частично исправил . Но ты же ведь не хочешь что-бы бот вьебался в стену и вообще не бегал ?

Killnet?

Новичок
3
1
бот имбовый,самое главное - беспалевный
но я бы посоветовал добавить бег сж и автоеду
так же можно впихнуть рендер и выход из игры при диалоге с адм и так далее
а так вообще красава, смотрел с 2 акка бот на вид вообще беспалевный

• Ха-ха
Реакции: Rama66

Jadddxxx

Участник
Автор темы
48
27
бот имбовый,самое главное - беспалевный
но я бы посоветовал добавить бег сж и автоеду
так же можно впихнуть рендер и выход из игры при диалоге с адм и так далее
а так вообще красава, смотрел с 2 акка бот на вид вообще беспалевный
Рад что понравился.
Обезательно добавлю ! Кое что лучше чем выход из игры при диалоге с администратором !

Hatiko

Известный
Проверенный
1,530
648
а задетектят ли нейронку ?
Она никак не влияет на проверку, в большинстве случаев сейчас никто не задает запросов, а оценивают по другим параметрам, и плавность поворотов и других "реалистичных" движений не играют роли, как раз таки эта плавность и палится в большинстве случаев). Я тебе просто говорю как человек. который не первый год работаю с ботами и чтобы задетектить кого-то, достаточно посмотреть на него, дело опыта.

Я не говорю, плохой бот или нет, а просто развеиваю твою уверенность в беспалевности. Сейчас шахту не так часто чекают, поэтому изредка там кого-то ловят, тем более мало где на серверах есть администратор с большим опытом, который ботами занимается.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Natez, Rama66 и Tema05

Jadddxxx

Участник
Автор темы
48
27
Она никак не влияет на проверку, в большинстве случаев сейчас никто не задает запросов, а оценивают по другим параметрам, и плавность поворотов и других "реалистичных" движений не играют роли, как раз таки эта плавность и палится в большинстве случаев). Я тебе просто говорю как человек. который не первый год работаю с ботами и чтобы задетектить кого-то, достаточно посмотреть на него, дело опыта.

Я не говорю, плохой бот или нет, а просто развеиваю твою уверенность в беспалевности. Сейчас шахту не так часто чекают, поэтому изредка там кого-то ловят, тем более мало где на серверах есть администратор с большим опытом, который ботами занимается.
каждый день банит минимум по 3 человека, А это на сервере где нет онлайна (Surprise)
Бот и есть плавный, загляни в код как вообще устроена механика ходьбы.

• Ха-ха
Реакции: Rama66

stalin716

Новичок
8
6
Ну попробовал я его, действительно не плохой бот. Для тех кто хочет использовать
1. Камень если забагался(игрок) не собирает, бот продолжает стоять.
2. Если вы используете ролик скин, то ждите что будете падать со скалы
3. Впереди камень есть, но не срабатывает сразу, и убегает, но потом возвращается обратно(да понимаю для беспалевности сделано, но больше создает палево)
4. Админ не уточнял тут ли я, т.к протестировал всего 1 час, по этому бана не получил.

Вывод:
Отойти от ПК не сможете, постоянный контроль надо.
Но будем честны, в бесплатном доступе нет лучше варианта чем это, и грех жаловаться на бесплатный, это просто вывод я сделал.
Автор красавчик, бот достойный, если доработаешь, цены ему не будет.

• Нравится
Реакции: Jadddxxx

Jadddxxx

Участник
Автор темы
48
27
Ну попробовал я его, действительно не плохой бот. Для тех кто хочет использовать
1. Камень если забагался(игрок) не собирает, бот продолжает стоять.
2. Если вы используете ролик скин, то ждите что будете падать со скалы
3. Впереди камень есть, но не срабатывает сразу, и убегает, но потом возвращается обратно(да понимаю для беспалевности сделано, но больше создает палево)
4. Админ не уточнял тут ли я, т.к протестировал всего 1 час, по этому бана не получил.

Вывод:
Отойти от ПК не сможете, постоянный контроль надо.
Но будем честны, в бесплатном доступе нет лучше варианта чем это, и грех жаловаться на бесплатный, это просто вывод я сделал.
Автор красавчик, бот достойный, если доработаешь, цены ему не будет.
Привет ,

Все это уже пофикшено в след апдейте ) нужно только ждать

Рад что понравился !

• Нравится
Реакции: stalin716

Tema05

Известный
1,600
525
чтобы задетектить кого-то, достаточно посмотреть на него, дело опыта
Я скорее на твоей стороне, но конкретно тут считаю нужно уточнить. Ты говоришь с позиции разбирающегося человека, подавляющие большинство админом даже минимально не шарит что к чему. Я лично общаюсь год с одним челом, который сейчас уже дорос до ГА и он тупой как пробка. Иногда просто сложносочинённые предложения не воспринимает, так как не может их понять. За 6 лет игры лишь единичные случаи, когда кто-то настолько конкретно даёбывался, что сразу становилось понятно - он разбирается. И эти исключения только подчёркивают правило. Не стоит свою гениальность экстраполировать в массы, в большинстве своём они биндер то не задетектят :)

каждый день банит минимум по 3 человека, А это на сервере где нет онлайна (Surprise)
Бот и есть плавный, загляни в код как вообще устроена механика ходьбы.
Так наоборот. Много где шахтой занимались, как на старых серверах так и на новых, около 12 серверов опробовали. Surprise(10) казался такой забытый сервер, отлично подходящий. По итогу это единственный сервер где был получен бан на шахте. То, как там следили и ебали, не было нигде, даже на самом новом. В целом сложилось впечатление, что на сервере взрослые опытные админы. Единственный раз в жизни когда админ очень грамотно с технической стороны потратил время и 15 минут пояснял за наказание, такого не было нигде. Для шахты любой кроме сюрпрайза, так что ты наоборот попал на худший сервер для подобных скриптов. Как раз на нём нужно "тестировать", сюрпрайз это как финальный босс