- 107
- 11
Всем привет! Ищу того, кто меня научит пользоваться дедиком для запуска на нём GTA SAMP, чтобы игровой аккаунт был включен 24 на 7. Мне нужен дедик для того, чтобы аккаунт в GTA SAMP был включен и днём и ночью, качал себе уровень, зарплату и т.д. Я даже деньги готов заплатить тому, кто научит меня пользоваться дедиком для GTA SAMP. Только не надо мне писать : так загугли вопрос, поищи в Ютубе. Есть такое понятие : нельзя просто так взять и поискать в Google нужную информацию, нужно ещё разобраться там и уметь правильно искать. Готов деньги на бакновскую карточку заплатить тому, кто научит меня пользоваться дедиком, чтобы запускать на нём GTA SAMP для того, чтобы аккаунт был включен 24 на 7, качался у меня уровень и зарплата. Так-же пусть кто-то научит меня управлять дедиком со смартфона на Android! Для кого-то научить меня пользоваться дедиком будет очень легко. а он на халяву заработает от меня деньги. Если кто может с этим помочь, пишите мне в личные сообщения на форуме, а далее может быть перейдёт в телеграм общаться!