Заказ Заплачу деньги тому, кто сможет меня научить пользоваться дедиком для GTA SAMP без всяких Rakbot'ов

Ghost_Hack

Гуру
Автор темы
107
11
Всем привет! Ищу того, кто меня научит пользоваться дедиком для запуска на нём GTA SAMP, чтобы игровой аккаунт был включен 24 на 7. Мне нужен дедик для того, чтобы аккаунт в GTA SAMP был включен и днём и ночью, качал себе уровень, зарплату и т.д. Я даже деньги готов заплатить тому, кто научит меня пользоваться дедиком для GTA SAMP. Только не надо мне писать : так загугли вопрос, поищи в Ютубе. Есть такое понятие : нельзя просто так взять и поискать в Google нужную информацию, нужно ещё разобраться там и уметь правильно искать. Готов деньги на бакновскую карточку заплатить тому, кто научит меня пользоваться дедиком, чтобы запускать на нём GTA SAMP для того, чтобы аккаунт был включен 24 на 7, качался у меня уровень и зарплата. Так-же пусть кто-то научит меня управлять дедиком со смартфона на Android! Для кого-то научить меня пользоваться дедиком будет очень легко. а он на халяву заработает от меня деньги. Если кто может с этим помочь, пишите мне в личные сообщения на форуме, а далее может быть перейдёт в телеграм общаться!

Ghost_Hack

Гуру
Автор темы
107
11
Дай угадаю, бюджет 500 рублей?
Примерно в таком районе, ты прав, угадал. Как по-мне большая сумма за то, что какой-то человек научит меня пользоваться дедиком для того, чтобы аккаунт был в игре 24 на 7.

• Ха-ха
Реакции: Tema05

miset

Активный
231
62
Примерно в таком районе, ты прав, угадал. Как по-мне большая сумма за то, что какой-то человек научит меня пользоваться дедиком для того, чтобы аккаунт был в игре 24 на 7.
А в чем проблема? Просто подключаешься к дедику и делаешь все точно так же как и у себя на компьютере

01EG

Известный
Проверенный
793
454
А в чем проблема? Просто подключаешься к дедику и делаешь все точно так же как и у себя на компьютере
бля ну не все дедики дают возможность подключения по удаленному раб столу
да хуйня в том что раксамп запускающийся с линукса на дедике это и есть тотже самый ракбот токо для винды

Вот тебе полный гайд

Ghost_Hack

Гуру
Автор темы
107
11
Проблема в том, что я регался на всяких сайтах с дедиками, но не мог нацти данные для подключения к нему. Либо я тупой, либо сервис с дедиком тогда попался конченый.

За Три Балтики

Известный
258
69
накопи еще косарик и купи просто себе любой мини пк из авито. считай тоже самое будет и будешь себе фармить сампике виртики
1760528516098.png
1760528349297.png

Ghost_Hack

Гуру
Автор темы
107
11
накопи еще косарик и купи просто себе любой мини пк из авито. считай тоже самое будет и будешь себе фармить сампике виртики Посмотреть вложение 279889Посмотреть вложение 279888
Нет, такой мне не подойдёт. Мне нужен именно удалённый сервер, на котором будет у меня игра включена 24 на 7.

За Три Балтики

Известный
258
69
Нет, такой мне не подойдёт. Мне нужен именно удалённый сервер, на котором будет у меня игра включена 24 на 7.
Хочешь сказать дома никак не выйдет оставить эту маленькую письку подключённой к сети . ну тогда выше чел кидал фулл гайд как подключить сампик тогда

Ghost_Hack

Гуру
Автор темы
107
11
Нету возможности у себя держать комп включённым 24 на 7, поэтому и нужен дедик.

desynced

Участник
59
33
Для кого я старался и расписывал что и как?