Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Задержка Server closed the connection возможно слишком низкая, и у тебя перезаходит раньше чем сервер включается, эта аризона и сервер может включатся как 5 минут так и пол часа👍, поэтому ты попадаешь на wrong server password. Включи и на этот пункт задержку. попробуй минут 10 на Server closed the connection и 5 минут wrong server password, может один пейдей просрёшь(если без addvip) не критично.
Мне не хватает данных, чтобы что то понять. Скиньте, пожалуйста, полные скриншоты моментов, когда появляется проблема (с включенными уведомлениями скрипта). Что то личное, если есть, можно замазать. Важно, чтобы было видно чат. И, скорее всего, мне стоит увидеть ваши настройки автореконнекта.
Приветствую. Скрипт отличнейший, благодарю автора
Могу предложить дополнение для скрипта: добавить промежуток времени, когда автореконнект не будет работать. К примеру рестарт сервера, то есть выбрав промежуток с 4:55 до 5:15 автореконнект не будет работать
Приветствую. Скрипт отличнейший, благодарю автора
Могу предложить дополнение для скрипта: добавить промежуток времени, когда автореконнект не будет работать. К примеру рестарт сервера, то есть выбрав промежуток с 4:55 до 5:15 автореконнект не будет работать
Приветствую! Очень приятно слышать!
На счет дополнения: для чего это все нужно и какая основная проблема? Для перезахода во время рестартов (включаяя утренний) настраивается Wrong server password. По идеи, 1 - 5 минут очень даже неплохой вариант. Если есть опасения о бане айпи, с такой настройкой, кажется, можно не переживать.
На счет дополнения: для чего это все нужно и какая основная проблема? Для перезахода во время рестартов (включаяя утренний) настраивается Wrong server password. По идеи, 1 - 5 минут очень даже неплохой вариант. Если есть опасения о бане айпи, с такой настройкой, кажется, можно не переживать.
Все таки там надо еще Server closed the connection поставить. Его минут на 20-30, а Wrong server password допустим на 5-10. Все вот эти проблемы во время утренних рестартов очень странные, полагаю, что это вина разрабов аризоны.
Возвращай старые либы, я тут ни причем. Как я уже говорил, чтобы я шо то мог понять, поделись полным скриншотом момента (включая чат, уведомления скрипта должны быть включены), когда оно не автореконнектит, а так же скрином настроек в скрипте.
Возвращай старые либы, я тут ни причем. Как я уже говорил, чтобы я шо то мог понять, поделись полным скриншотом момента (включая чат, уведомления скрипта должны быть включены), когда оно не автореконнектит, а так же скрином настроек в скрипте.
Ну и мистика. Это только во время утреннего рр? Попробуй на чистой сборке проверить. Когда вводишь пароль аккаунта в старом меню можно отказаться и сервер закроет соединение, так и затестишь. Если будет работать на чистой сборке, пробуй поисключить всевозможные скрипты со старой сборки и найти то, с чем, возможно, происходит какой то конфликт.
Я бы сказал ради удобства, чтобы лишний раз не было проблем, допустим с той же табличкой, где запрашивается пароль от сервера. Буду благодарен, если вдруг приспичет такую функцию добавить :)