Чит на отправку машин в зону стрима

nightmaress

Участник
Автор темы
102
9
Версия SA-MP
  1. Любая
Есть ли у кого нибудь скрипт который отправляет много тачек в зону стрима. Чтобы вызвать ебейшие лаги у других

Black_Cow

Активный
225
79
Есть ли у кого нибудь скрипт который отправляет много тачек в зону стрима. Чтобы вызвать ебейшие лаги у других
функция lagger с темы ниже

Асука

Потрачен
322
190
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне кажется что даже на самом ебейшом и старом нубо рп, анти чит тя за такое выебет

Мне кажется что даже на самом ебейшом и старом нубо рп, анти чит тя за такое выебет
Лучше уж рваночкой поразносить

Black_Cow

Активный
225
79

Лучше уж рваночкой поразносить
На арз ворк скрипт что я скинул выше, ну как минимум пол года назад работал

Асука

Потрачен
322
190
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Нравится
Реакции: AsiLoader

Асука

Потрачен
322
190
Но на мобильные и попасть трудней
Ну на той же самой родине два варианта.
Либо через обходы.
Либо можно напрямую с мобилы зайти но с модифицироного лаунчера (с поддержкой клео и луа)

Асука

Потрачен
322
190

FireZilla

Активный
189
72
Ну на той же самой родине два варианта.
Либо через обходы.
Либо можно напрямую с мобилы зайти но с модифицироного лаунчера (с поддержкой клео и луа)
Что какие нахуй обходы, качаешь лаунчер Аризоны на ПК и заходишь на родину

Асука

Потрачен
322
190