Авторизация на питон

ewqfame

Новичок
Автор темы
6
1
Как сделать авторизацию для скрипта на питоне и сделать так, чтобы пользоваться скриптом могли только определенные пользователи. Даже если скрипт сольют, то чтобы другие не могли им воспользоваться

ewqfame

Новичок
Автор темы
6
1
а в чем проблема из скрипта потом твою авторизацию вырезать? какой смысл в авторизации на питоне?
В том месте где используется скрипт, никто такого сделать не сможет

В том месте где используется скрипт, никто такого сделать не сможет
Поэтому авторизация и нужна, несмотря на то, что умелые ручки ее смогут вырезать

ewqfame

Новичок
Автор темы
6
1
Зашифровать код своим методом.
Чтобы кроме тебя никто не мог расшифровать.
Смысла от авторизации нет, его вырежут и код будет без неё работать
Хотелось бы чтобы вы читать умели. В кругу людей, которым я собираюсь дать код никто его не расшифрует, не вырежет авторизацию. Мне нужно просто защитить его от слива на другие ПК. Чтобы даже если его и слили, то не могли им воспользоваться

Хотелось бы чтобы вы читать умели. В кругу людей, которым я собираюсь дать код никто его не расшифрует, не вырежет авторизацию. Мне нужно просто защитить его от слива на другие ПК. Чтобы даже если его и слили, то не могли им воспользоваться
А какой смысл тогда добавлять авторизацию, если его легко убрать, тогда зачем его вообще добавлять?

ewqfame

Новичок
Автор темы
6
1

ernestik

Известный
162
128
Попробуй еще раз прочитать мое сообщение. Уж видимо очень сложно понять, зачем оно мне нужно
упакуй с помощью nuitka и используй банальную привязку по хвиду

• Нравится
Реакции: Notepad++

imtoxic

Новичок
22
16
Никакой защиты не надо, нужен бекэнд с обработкой запросов (API) и чтобы он возвращал ответ на фронт. Вот и все, выдаешь ключи/логин;пароль определенным лицам, и кряк твоего скрипта будет невозможен. Только если ты не напортачишь с безопасностью на беке.

Никакая клиентская защита не даёт 100% гарантии против мотивированного реверсера.

я думаю про hwid, логирование и rate‑limit обьяснять не стоит - сам поймешь

• Нравится
Реакции: FixZer и stool
Попробуй еще раз прочитать мое сообщение. Уж видимо очень сложно понять, зачем оно мне нужно
так ты обьясни нормально. "нужен скрипт который будет работать у круга людей" "но если сольют - то чтобы не работал". ты захуярь ратник тогда в скрипт чтобы систему чужим людям сносить

Никакой защиты не надо, нужен бекэнд с обработкой запросов (API) и чтобы он возвращал ответ на фронт. Вот и все, выдаешь ключи/логин;пароль определенным лицам, и кряк твоего скрипта будет невозможен. Только если ты не напортачишь с безопасностью на беке.

Никакая клиентская защита не даёт 100% гарантии против мотивированного реверсера.

я думаю про hwid, логирование и rate‑limit обьяснять не стоит - сам поймешь
Ну вот ты расписал инструкцию к защите. и одновременно инструкцию к обходу этой защите.
В этом и суть что защита должна быть уникальной чтобы знал только ты как это вернуть к обычному скрипту

Последнее редактирование:

stool

Известный
485
416
судя по тому что пишет автор топика, его убеждения это: "я написал неебаца крутую систему, я на 100% уверен в своих людях, но если они сольют, то получатели скрипта 100% не будут пытаться снять проверку по хвиду, но не смотря на то, что я написал неебаца крутую систему, я не понимаю как сделать привязку по хвиду, а вы все говно и не понимаете, что я пишу в своих сообщениях"

с просьбой реализации швейцарского ножа защиты кода на КЛИЕНТСКОЙ стороне прошу автора направиться в соответствующую ветку, где его точно поймут и сделают как ему надо.

что касается "бесплатного" варианта, автора, видимо, забанили в гугле:

потратить 15 минут времени сидя с нейронкой, чтобы даже просто выяснить эту информацию, а потом создать необходимое решение, автор не может, лапки.

danyka111

Новичок
4
0
Через дефолтный пастебинчик напиши защиту, к примеру функция гетхвид, дальше он записывается в txt челик тебе свой хвид кидает, ты его записуешь на пастебин, дальше через curl или чет такое чекаешь есть ли она на пасте твоей, если есть true если нет false, все просто до мелочей, но с твоих слов о комьюнити даже такую сверхсложную защиту не обойдут