В том месте где используется скрипт, никто такого сделать не сможета в чем проблема из скрипта потом твою авторизацию вырезать? какой смысл в авторизации на питоне?
Поэтому авторизация и нужна, несмотря на то, что умелые ручки ее смогут вырезатьВ том месте где используется скрипт, никто такого сделать не сможет
Хотелось бы чтобы вы читать умели. В кругу людей, которым я собираюсь дать код никто его не расшифрует, не вырежет авторизацию. Мне нужно просто защитить его от слива на другие ПК. Чтобы даже если его и слили, то не могли им воспользоватьсяЗашифровать код своим методом.
Чтобы кроме тебя никто не мог расшифровать.
Смысла от авторизации нет, его вырежут и код будет без неё работать
А какой смысл тогда добавлять авторизацию, если его легко убрать, тогда зачем его вообще добавлять?Хотелось бы чтобы вы читать умели. В кругу людей, которым я собираюсь дать код никто его не расшифрует, не вырежет авторизацию. Мне нужно просто защитить его от слива на другие ПК. Чтобы даже если его и слили, то не могли им воспользоваться
Попробуй еще раз прочитать мое сообщение. Уж видимо очень сложно понять, зачем оно мне нужноА какой смысл тогда добавлять авторизацию, если его легко убрать, тогда зачем его вообще добавлять?
упакуй с помощью nuitka и используй банальную привязку по хвидуПопробуй еще раз прочитать мое сообщение. Уж видимо очень сложно понять, зачем оно мне нужно
Да знал бы я как эту привязку сделать. Много видел, но ничего не получилосьупакуй с помощью nuitka и используй банальную привязку по хвиду
так ты обьясни нормально. "нужен скрипт который будет работать у круга людей" "но если сольют - то чтобы не работал". ты захуярь ратник тогда в скрипт чтобы систему чужим людям сноситьПопробуй еще раз прочитать мое сообщение. Уж видимо очень сложно понять, зачем оно мне нужно
Ну вот ты расписал инструкцию к защите. и одновременно инструкцию к обходу этой защите.Никакой защиты не надо, нужен бекэнд с обработкой запросов (API) и чтобы он возвращал ответ на фронт. Вот и все, выдаешь ключи/логин;пароль определенным лицам, и кряк твоего скрипта будет невозможен. Только если ты не напортачишь с безопасностью на беке.
Никакая клиентская защита не даёт 100% гарантии против мотивированного реверсера.
я думаю про hwid, логирование и rate‑limit обьяснять не стоит - сам поймешь