T tayson.lua Новичок Автор темы 14 4 13 Сен 2025 #1 Версия SA-MP Любая ищу йоду с флагом украины на спине Реакции: Trainee и Jxzjz
mane111 Участник 94 16 16 Сен 2025 #2 тебе новый скин йоды, или старый? Старый скин йоды, все в модлоадер или mods Вложения ТЦК Йода.rar 411.4 KB · Просмотры: 8 Последнее редактирование: 16 Сен 2025 Позитивный голос 0 Негативный голос
Sunzer Активный 291 94 16 Сен 2025 #3 mane111 написал(а): тебе новый скин йоды, или старый? Старый скин йоды, все в модлоадер или mods Нажмите для раскрытия... а разве заменки на уРодине работают? Я пытался, но не получалось поставить заменку на скинец Позитивный голос 0 Негативный голос
mane111 написал(а): тебе новый скин йоды, или старый? Старый скин йоды, все в модлоадер или mods Нажмите для раскрытия... а разве заменки на уРодине работают? Я пытался, но не получалось поставить заменку на скинец
mane111 Участник 94 16 16 Сен 2025 #4 Sunzer написал(а): а разве заменки на уРодине работают? Я пытался, но не получалось поставить заменку на скинец Нажмите для раскрытия... так он на аризону просил не? Позитивный голос 0 Негативный голос
Sunzer написал(а): а разве заменки на уРодине работают? Я пытался, но не получалось поставить заменку на скинец Нажмите для раскрытия... так он на аризону просил не?
Sunzer Активный 291 94 16 Сен 2025 #5 mane111 написал(а): так он на аризону просил не? Нажмите для раскрытия... а, бля, не увидел прост, я знал то что на родине есть скин йоды, а вот по поводу арз - нет Позитивный голос 0 Негативный голос
mane111 написал(а): так он на аризону просил не? Нажмите для раскрытия... а, бля, не увидел прост, я знал то что на родине есть скин йоды, а вот по поводу арз - нет
mane111 Участник 94 16 17 Сен 2025 #6 Если тебе понравилось то ставь на мой комент с йодой решения Позитивный голос 0 Негативный голос