а что делать если у меня не работают? с лаунчера играешь?
Luffich Участник Автор темы 36 11 19 Ноя 2025 #16 iebhi написал(а): а что делать если у меня не работают? Нажмите для раскрытия... с лаунчера играешь?
I iebhi Новичок 4 0 19 Ноя 2025 #17 Luffich написал(а): с лаунчера играешь? Нажмите для раскрытия... да
Luffich Участник Автор темы 36 11 20 Ноя 2025 #18 iebhi написал(а): да Нажмите для раскрытия... хз, у меня все гуд в других спросил у их так же все нормально
iebhi написал(а): да Нажмите для раскрытия... хз, у меня все гуд в других спросил у их так же все нормально
I iebhi Новичок 4 0 20 Ноя 2025 #19 Luffich написал(а): хз, у меня все гуд в других спросил у их так же все нормально Нажмите для раскрытия... мб этот баг произошел после обновы этой,там маг сферы астралку кинули в сеты охранников и у них бафы пропали,мб из-за этого
Luffich написал(а): хз, у меня все гуд в других спросил у их так же все нормально Нажмите для раскрытия... мб этот баг произошел после обновы этой,там маг сферы астралку кинули в сеты охранников и у них бафы пропали,мб из-за этого
Luffich Участник Автор темы 36 11 21 Ноя 2025 #20 iebhi написал(а): мб этот баг произошел после обновы этой,там маг сферы астралку кинули в сеты охранников и у них бафы пропали,мб из-за этого Нажмите для раскрытия... увидел, позже посмотрю
iebhi написал(а): мб этот баг произошел после обновы этой,там маг сферы астралку кинули в сеты охранников и у них бафы пропали,мб из-за этого Нажмите для раскрытия... увидел, позже посмотрю
mixel Новичок 1 0 21 Янв 2026 #22 Автор, почему популярные аксы не отображаются и вместо них знак вопроса, как я понял, разработчик забросил как так нету новых аксов
Автор, почему популярные аксы не отображаются и вместо них знак вопроса, как я понял, разработчик забросил как так нету новых аксов
WOP Участник 93 5 21 Янв 2026 #23 mixel написал(а): Автор, почему популярные аксы не отображаются и вместо них знак вопроса, как я понял, разработчик забросил как так нету новых аксов Нажмите для раскрытия... Да, скорее всего
mixel написал(а): Автор, почему популярные аксы не отображаются и вместо них знак вопроса, как я понял, разработчик забросил как так нету новых аксов Нажмите для раскрытия... Да, скорее всего
M Magazqq Новичок 1 0 30 Янв 2026 #24 А если у меня lib monetloader для мобилок можете сделать пж визуал аксы для мобилок
WOP Участник 93 5 1 Фев 2026 #26 benalves написал(а): Does this work on other servers like in English RP servers? Нажмите для раскрытия... no, this script created for rodina rp, it doesnt work on samp servers because there are no custom accessories
benalves написал(а): Does this work on other servers like in English RP servers? Нажмите для раскрытия... no, this script created for rodina rp, it doesnt work on samp servers because there are no custom accessories