а что делать если у меня не работают? с лаунчера играешь?
Luffich Участник Автор темы 37 11 19 Ноя 2025 #16 iebhi написал(а): а что делать если у меня не работают? Нажмите для раскрытия... с лаунчера играешь?
I iebhi Новичок 4 0 19 Ноя 2025 #17 Luffich написал(а): с лаунчера играешь? Нажмите для раскрытия... да
Luffich Участник Автор темы 37 11 20 Ноя 2025 #18 iebhi написал(а): да Нажмите для раскрытия... хз, у меня все гуд в других спросил у их так же все нормально
iebhi написал(а): да Нажмите для раскрытия... хз, у меня все гуд в других спросил у их так же все нормально
I iebhi Новичок 4 0 20 Ноя 2025 #19 Luffich написал(а): хз, у меня все гуд в других спросил у их так же все нормально Нажмите для раскрытия... мб этот баг произошел после обновы этой,там маг сферы астралку кинули в сеты охранников и у них бафы пропали,мб из-за этого
Luffich написал(а): хз, у меня все гуд в других спросил у их так же все нормально Нажмите для раскрытия... мб этот баг произошел после обновы этой,там маг сферы астралку кинули в сеты охранников и у них бафы пропали,мб из-за этого
Luffich Участник Автор темы 37 11 21 Ноя 2025 #20 iebhi написал(а): мб этот баг произошел после обновы этой,там маг сферы астралку кинули в сеты охранников и у них бафы пропали,мб из-за этого Нажмите для раскрытия... увидел, позже посмотрю
iebhi написал(а): мб этот баг произошел после обновы этой,там маг сферы астралку кинули в сеты охранников и у них бафы пропали,мб из-за этого Нажмите для раскрытия... увидел, позже посмотрю
mixel Новичок 1 0 Сегодня в 01:26 #22 Автор, почему популярные аксы не отображаются и вместо них знак вопроса, как я понял, разработчик забросил как так нету новых аксов
Автор, почему популярные аксы не отображаются и вместо них знак вопроса, как я понял, разработчик забросил как так нету новых аксов
WOP Участник 86 1 Сегодня в 17:47 #23 mixel написал(а): Автор, почему популярные аксы не отображаются и вместо них знак вопроса, как я понял, разработчик забросил как так нету новых аксов Нажмите для раскрытия... Да, скорее всего
mixel написал(а): Автор, почему популярные аксы не отображаются и вместо них знак вопроса, как я понял, разработчик забросил как так нету новых аксов Нажмите для раскрытия... Да, скорее всего