Arizona крашит любую сборку

Hitori

Новичок
Автор темы
11
1
Здравствуйте! В определённый момент вышла обнова из-за которой крашит практически все сборкия.
Нашёл сборку с которой хотябы заспавнится смог но крашило при alt после установки мунлоадера.
Удалял скайбоксы, выключал широкий экран и всё что можно, поставил 60гц и всёравно не помогло.
Если кто-то смог решить проблему прошу отзовитесь.

• Ха-ха
Реакции: Vespan

/K8/

Участник
61
23
Здравствуйте! В определённый момент вышла обнова из-за которой крашит практически все сборкия.
Нашёл сборку с которой хотябы заспавнится смог но крашило при alt после установки мунлоадера.
Удалял скайбоксы, выключал широкий экран и всё что можно, поставил 60гц и всёравно не помогло.
почини игру с глубокой очисткой и переустанови драйвера в настройках лаунчера, когда ставишь сборку сначала скачай мунлодер с лаунчера, потом ставь сборку. не знаю почему, но у меня всё исправно работает только после этой процедуры

Maecc

Новичок
28
2
А какую ошибку то выдаёт после краша? Или игра просто закрывается

Hitori

Новичок
Автор темы
11
1
А какую ошибку то выдаёт после краша? Или игра просто закрывается
1757575067024.png

Hitori

Новичок
Автор темы
11
1

менталейшн

Известный
1,037
186

Maecc

Новичок
28
2
я попробовал обрезать но там тогда качество смертельное для невной сестемы нормльного человека будет
а скрин делал вчера
Советую тебе скачать винду 10. потому-что: Во-первых, 11 зашквар. Во-вторых, самп немного не дружит с 11 виндой, даже при условии того, сборка аризоны должна быть совместима с ней. Мб это пофиксит ошибку

• Эм
  • Bug
Реакции: XRLM и #Northn

Hitori

Новичок
Автор темы
11
1
Советую тебе скачать винду 10. потому-что: Во-первых, 11 зашквар. Во-вторых, самп немного не дружит с 11 виндой, даже при условии того, сборка аризоны должна быть совместима с ней. Мб это пофиксит ошибку
незнаю насчёт 11 но на 10 не очень хочется, я к 11 привык, та и мне потгом скачивать дня 2 то что у меня щас