Гайд Arizona Как фармить десятки лярдов в месяц в AFK (даже с выключенным ПК)

andrewcool

Новичок
16
3
1774681973556.png

на таком дерьме за 200р. месяц получилось оптимизировать аризонку - ночь без вылетов, наверное если ещё использовать всякие твикеры и редукторы то можно сократить потребление ресурсов

1774682437521.png

если есть руки то можно на 2 ярда 2 озу ещё одно окно запустить

Последнее редактирование:
  • Влюблен
Реакции: Squizzy1337

Squizzy1337

Участник
83
5
Посмотреть вложение 289773
на таком дерьме за 200р. месяц получилось оптимизировать аризонку - ночь без вылетов, наверное если ещё использовать всякие твикеры и редукторы то можно сократить потребление ресурсов

Посмотреть вложение 289775

если есть руки то можно на 2 ярда 2 озу ещё одно окно запустить
а любой тариф ставить можно? или обязательно мини?

Squizzy1337

Участник
83
5
а можете подсказать как подключить дедик? ну или как сделает так чтобы пользоваться им (закинуть туда самп и т.д)

d3sync

Участник
Автор темы
71
41
а можете подсказать как подключить дедик? ну или как сделает так чтобы пользоваться им (закинуть туда самп и т.д)

Сделал видео гайд, всем будет понятно

andrewcool

Новичок
16
3
подскажите пожалуйста, получилось у кого обойти ошибки при запуске сампа :)

не получается зациклить процесс мониторинга и запуска арз

получилось настроить автоматический запуск аризоны (после краша) при условии отсутствия процесса gta_samp, но что делать с ошибками при запуске - не знаю

мб есть .asi .ahk которая игнорирует эти окна?

d3sync

Участник
Автор темы
71
41
подскажите пожалуйста, получилось у кого обойти ошибки при запуске сампа :)

не получается зациклить процесс мониторинга и запуска арз

получилось настроить автоматический запуск аризоны (после краша) при условии отсутствия процесса gta_samp, но что делать с ошибками при запуске - не знаю

мб есть .asi .ahk которая игнорирует эти окна?
Думаю можно какой то АХК написать который будет с какой то переодичностью тыкать энтер, тем самым проскипывая все ошибки. В игре при нажатии энетр врядли что то будет происходить.

testfasoninn

Новичок
2
0
что делать если при рестарте не пускает на сервер ( ввожу /rec и сразу же заходит ). какой скрипт есть который нормально будет входить после рестарта? фиксы стоять но все равно не пускает

d3sync

Участник
Автор темы
71
41
что делать если при рестарте не пускает на сервер ( ввожу /rec и сразу же заходит ). какой скрипт есть который нормально будет входить после рестарта? фиксы стоять но все равно не пускает
у меня тоже было такое. я ставил /arec 325 и он входил через 5 минут после рестарта.

Когда пост про максимальный афк фарм?
А нужно?
Я сейчас даже не знаю что там из за изменений в работе видеокарт и кучи новых тайников.

Зачем Гугл ремот десктоп нужен ? Вроде можно же просто через файл?
Через файл rpd игра не запустится.