Гайд Arizona Как фармить десятки лярдов в месяц в AFK (даже с выключенным ПК)

d3sync

Активный
Автор темы
114
66
чтобы от обреза добавлялись надо нажимать по нему, есть луа которое автоматизирует?
на новый инвент

Berry

Известный
15
3
Я правильно понимаю, что там есть абуз?
Сперва покупаем first на 2 года с максимальной скидкой, а затем переключаем на Mini или Pro?

d3sync

Активный
Автор темы
114
66
Я правильно понимаю, что там есть абуз?
Сперва покупаем first на 2 года с максимальной скидкой, а затем переключаем на Mini или Pro?
Об этом не вкурсе. Знаю точно что при смене тарифа уменьшается кол-во дней. Но за счет огромной скидки думаю это будет выгодно. Если они не сделают пересчёт.

testfasoninn

Новичок
5
0
что делать когда скачал
1774628224558.png

нажимаю на start game и ничего не происходит что делать?

andrewcool

Новичок
21
3
отработал 12 часов затем крашнуло игру 😃
сжимал кто текстуры сборки до самого минимума? и есть ли возможность сделать сценарий при условии краша игры и отсутствия действующего процесса гташки чтобы батник сам запускался и скипал ошибки? (ошибки которые при запуске по типу отсутствие звукового оборудования)

hikkyomori

Новичок
21
2
что делать когда скачал Посмотреть вложение 289745
нажимаю на start game и ничего не происходит что делать?
если проц на амд, запускай через parsec если проц на зеоне то меняй на амд и запускай на parsec

на Xeon VDS будет работать?
у зеона нету встройки а без встройки только ракбота можешь попытаться запустить

andrewcool

Новичок
21
3
если проц на амд, запускай через parsec если проц на зеоне то меняй на амд и запускай на parsec

у зеона нету встройки а без встройки только ракбота можешь попытаться запустить
у меня без встроенной спокойно работает, проц amd epyc 9374f 2-2-50

hikkyomori

Новичок
21
2
у меня без встроенной спокойно работает, проц amd epyc 9374f 2-2-50
хз, но на зеоне не запускается, недавно тестил

отработал 12 часов затем крашнуло игру 😃
сжимал кто текстуры сборки до самого минимума? и есть ли возможность сделать сценарий при условии краша игры и отсутствия действующего процесса гташки чтобы батник сам запускался и скипал ошибки? (ошибки которые при запуске по типу отсутствие звукового оборудования)
кста вот тут жиза, неделю назад спокойно оставлял на сутки афк и все работало а с недавнего времени оставляю в афк, захожу через 5 часов а у меня все легло нахуй