Гайд Arizona Как фармить десятки лярдов в месяц в AFK (даже с выключенным ПК)

f1kort

Новичок
4
0
чтобы от обреза добавлялись надо нажимать по нему, есть луа которое автоматизирует?

d3sync

Участник
Автор темы
71
39
чтобы от обреза добавлялись надо нажимать по нему, есть луа которое автоматизирует?
на новый инвент

Berry

Известный
14
2
Я правильно понимаю, что там есть абуз?
Сперва покупаем first на 2 года с максимальной скидкой, а затем переключаем на Mini или Pro?

d3sync

Участник
Автор темы
71
39
Я правильно понимаю, что там есть абуз?
Сперва покупаем first на 2 года с максимальной скидкой, а затем переключаем на Mini или Pro?
Об этом не вкурсе. Знаю точно что при смене тарифа уменьшается кол-во дней. Но за счет огромной скидки думаю это будет выгодно. Если они не сделают пересчёт.

testfasoninn

Новичок
2
0
что делать когда скачал
1774628224558.png

нажимаю на start game и ничего не происходит что делать?

andrewcool

Новичок
16
3
отработал 12 часов затем крашнуло игру 😃
сжимал кто текстуры сборки до самого минимума? и есть ли возможность сделать сценарий при условии краша игры и отсутствия действующего процесса гташки чтобы батник сам запускался и скипал ошибки? (ошибки которые при запуске по типу отсутствие звукового оборудования)

hikkyomori

Новичок
12
2
что делать когда скачал Посмотреть вложение 289745
нажимаю на start game и ничего не происходит что делать?
если проц на амд, запускай через parsec если проц на зеоне то меняй на амд и запускай на parsec

на Xeon VDS будет работать?
у зеона нету встройки а без встройки только ракбота можешь попытаться запустить

andrewcool

Новичок
16
3
если проц на амд, запускай через parsec если проц на зеоне то меняй на амд и запускай на parsec

у зеона нету встройки а без встройки только ракбота можешь попытаться запустить
у меня без встроенной спокойно работает, проц amd epyc 9374f 2-2-50

hikkyomori

Новичок
12
2
у меня без встроенной спокойно работает, проц amd epyc 9374f 2-2-50
хз, но на зеоне не запускается, недавно тестил

отработал 12 часов затем крашнуло игру 😃
сжимал кто текстуры сборки до самого минимума? и есть ли возможность сделать сценарий при условии краша игры и отсутствия действующего процесса гташки чтобы батник сам запускался и скипал ошибки? (ошибки которые при запуске по типу отсутствие звукового оборудования)
кста вот тут жиза, неделю назад спокойно оставлял на сутки афк и все работало а с недавнего времени оставляю в афк, захожу через 5 часов а у меня все легло нахуй