Гайд Arizona Как фармить десятки лярдов в месяц в AFK (даже с выключенным ПК)

norman777

Новичок
3
1
У меня дедик - на Франкфурте (Германия), я с Москвы, расстояние колоссальное - но бана нет. За 5 минут тренировки научился надевать форму в 2-5 фпс (Мерия), ещё и с телефона, так как на пк впн мне качать лень. Ну а так не понимаю, зачем было копировать тему автора, если он всё и так уже расписал, рефку прорекламить?
Чувак я буквально дал ответ с которыми сталкиваются пользователи,на которые автор темы молчит,а тоесть отключать виндовс дефендер( не открывается лаунчер аира) к примеру

Yokarniy_Babay

Новичок
11
3
инфа по сету актуальная еще? или появилось что то лучше?
Можно вместо элитной лавки взять лавку Чубрика, она дешевле, но статы теже, также вместо Альтушки можно взять скин "Оборотень-человек" - тоже даёт 10% процентов шанс на осколок NFT, платинка и эликсир за каждые 2 часа, ещё вроде осколок тайника с некоторым шансом, стоит так же дешевле

Также лучше углубится в прокачку бп, пассивно за каждый час дает 5 опыта, нашивка за 18 к аз увеличивает до 10, подсел в кв Мейсон Товер ещё до 15, акк стоит афк 24/7 и фармит тебе всякие плюшки с бп, которые продаешь и получаешь неплохую прибыль

• Нравится
Реакции: fakelag

MinecraftLove

Известный
229
95
Можно вместо элитной лавки взять лавку Чубрика, она дешевле, но статы теже, также вместо Альтушки можно взять скин "Оборотень-человек" - тоже даёт 10% процентов шанс на осколок NFT, платинка и эликсир за каждые 2 часа, ещё вроде осколок тайника с некоторым шансом, стоит так же дешевле

Также лучше углубится в прокачку бп, пассивно за каждый час дает 5 опыта, нашивка за 18 к аз увеличивает до 10, подсел в кв Мейсон Товер ещё до 15, акк стоит афк 24/7 и фармит тебе всякие плюшки с бп, которые продаешь и получаешь неплохую прибыль
Ну с масон тавр не суммирует лвл нашивки БП. Либо Масон либо нашивка на скин. Лучше скин, ибо дешевле будет стоить если в аренду брать

• Нравится
Реакции: Yokarniy_Babay

Четиксы

Новичок
18
0

лучше купить скин викинга или сердючки, почти нихуч не стоят, а так же дают платинки и осколки, которые дороже чем нфт осколки

Yokarniy_Babay

Новичок
11
3
лучше купить скин викинга или сердючки, почти нихуч не стоят, а так же дают платинки и осколки, которые дороже чем нфт осколки
Я смотрю на дальнейшую перспективу, т.е собрать ферму нфт контов будет лучше, чем ферму тайников

Сам фармлю осколки тайника с Фрирен, нихера не падает

pabloescobar

Известный
68
4
Я смотрю на дальнейшую перспективу, т.е собрать ферму нфт контов будет лучше, чем ферму тайников

Сам фармлю осколки тайника с Фрирен, нихера не падает
Гавно твои нфт, там нихуя ценного кроме аз нету. И то их падает копейки